Avete della provola in frigo? Allora ecco la ricetta perfetta per consumarla al meglio, fate le cotolette e tutti si leccheranno i baffi.
Questa è una di quelle ricette furbe che vi risolve il pranzo o la cena del giorno dopo in pochi minuti senza stare a cucinare cose complicate che vi prendono ore e ore di tempo. Infatti le cotolette di provola sono proprio perfette per cucinare senza alcuno sforzo un piatto sfizioso che piace a tutti.
Le potete preparare in soli cinque minuti di orologio veri, in pratica fate a fette la provola, la panate e la friggete. Cosa c’è di più facile? E poi la sua bontà vi conquisterà perché il formaggio bello filante così è davvero saporito. Vi va di provare a farla oggi stesso?
Questa, diciamolo pure, è una ricetta molto facile e furba per la quale non occorre alcuna abilità in cucina. Dovete solo sgusciare le uova in una ciotola, preparare la panatura, tagliare le fette di provola e preparare le cotolette.
Quello che invece è importante è partire da una buona, anzi ottima materia prima. Per cui assicuratevi di avere tra le mani una buona provola saporita, non importa se è bianca o affumicata, potete scegliere entrambe per questa facile ricetta.
Servite le vostre cotolette di provola croccanti e filanti accompagnandole a dei contorni sfiziosi a base di verdure cotte o crude, in base ai vostri gusti.
Un'alternativa alla classica che ogni tanto non guasta affatto: la cioccolata calda facciamola al Rum…
Volete gustare un piatto ricco e cremoso? Allora seguite la ricetta delle fettuccine pollo e…
Bisogna accertarsi che il cioccolato che sei sul punto di acquistare risponda a determinati standard…
L'inchiesta di Bloom sul tonno in scatola contaminato ha rivelato dei dati davvero scioccanti. Ma…
Il miglior pesce su cui puntare quest'anno a Natale è solo questo qui: risparmi, ti…
I calamari ripieni sono un grande classico del Natale, ma nella versione al brandy sono…