La provola impanata e fritta è facilissima da fare e molto sfiziosa - buttalapasta.it
Avete della provola in frigo? Allora ecco la ricetta perfetta per consumarla al meglio, fate le cotolette e tutti si leccheranno i baffi.
Questa è una di quelle ricette furbe che vi risolve il pranzo o la cena del giorno dopo in pochi minuti senza stare a cucinare cose complicate che vi prendono ore e ore di tempo. Infatti le cotolette di provola sono proprio perfette per cucinare senza alcuno sforzo un piatto sfizioso che piace a tutti.
Le potete preparare in soli cinque minuti di orologio veri, in pratica fate a fette la provola, la panate e la friggete. Cosa c’è di più facile? E poi la sua bontà vi conquisterà perché il formaggio bello filante così è davvero saporito. Vi va di provare a farla oggi stesso?
Questa, diciamolo pure, è una ricetta molto facile e furba per la quale non occorre alcuna abilità in cucina. Dovete solo sgusciare le uova in una ciotola, preparare la panatura, tagliare le fette di provola e preparare le cotolette.
Quello che invece è importante è partire da una buona, anzi ottima materia prima. Per cui assicuratevi di avere tra le mani una buona provola saporita, non importa se è bianca o affumicata, potete scegliere entrambe per questa facile ricetta.
La provola affettata pronta per farci le cotolette – buttalapasta.it
Servite le vostre cotolette di provola croccanti e filanti accompagnandole a dei contorni sfiziosi a base di verdure cotte o crude, in base ai vostri gusti.
Le conseguenze che sorgono quando non entra più carne nel tuo organismo o quando riduci…
Il tocco di zucchine la rende ancora più buona: scopri come preparare la pasta cacio…
Se prepari così il panko lo puoi conservare fino a 2 mesi, non ci credevo,…
Se ti è avanzato del cioccolato puoi farci una splendida caprese, la ricetta è di…
Parmigiana, ma non la classica: questa è ancora più buona perfino dei piatti di carne…
Se hai degli avanzi in frigo è il momento di consumarli: prendi qualche zucchina e…