Oggi non perdo tempo, preparo gli spaghetti alla pugliese con quello che ho in cucina ed accontento tutti (Buttalapasta.it)
Non sapevo che cosa cucinare, poi mi sono ricordata degli spaghetti alla pugliese: ricetta facile, veloce e ricca di gusto.
Il nostro Bel Paese è pieno di ricette super gustose da portare in tavola. Quest’oggi, in particolare, per accontentare tutti con un primo piatto facile e veloce da fare, ma allo stesso tempo ricco di gusto ho deciso di cucinare gli spaghetti alla pugliese, anche detti spaghetti alla san Giuannidd perché di solito in Puglia si preparano il giorno di San Giovanni, ovvero il 24 giugno.
Al di là del legame con la ricorrenza, questa specialità è perfetta da servire anche nel resto dell’anno, perché è un’idea semplice e sfiziosa che fa felici sempre tutti.
Inoltre, si può preparare anche quando si ha poco tempo per stare ai fornelli, oppure quando ci si è dimenticati di andare a fare la spesa. E, perché no, sono anche l’ideale per una spaghettata notturna con gli amici! Scopriamo la ricetta.
Gli spaghetti alla pugliese, o spaghetti alla san Giuannidd, sono il piatto ideale da portare in tavola quando non si sa che cosa cucinare e si ha poco tempo per stare ai fornelli. Per farli, basta avere in casa pochi semplici ingredienti, ma il risultato finale è davvero gustoso. Del resto, come abbiamo ricordato tante volte, è nella semplicità che risiede la meraviglia… anche in cucina! Vediamo quindi come preparare questa bontà.
Oggi ho poco tempo per stare ai fornelli: preparo gli spaghetti alla pugliese e sono tutti felici (Buttalapasta.it)
Non ti resterà infine che impiattare e portare in tavola i tuoi saporitissimi spaghetti alla pugliese. Se ti è piaciuta questa ricetta prova anche questa pasta al sugo facile e veloce, ma con due ingredienti extra. Davvero deliziosa!
I tagliolini cremosi di Daniele Persegani sono la ricetta giusta da servire per la cena…
Non arrivano per nulla belle notizie, con la scoperta di uova contaminate da sostanze estremamente…
Non posso proprio rinunciare alla pizza in teglia, stavolta però la faccio alla romana: bella…
La parmigiana del sabato sera non la facciamo classica di melanzane, ma in una versione…
Buona la pasta fresca, impastata con tanto amore ma non sempre abbiamo il tempo: a…
Con una manciata di minuti e pochi ingredienti potete realizzare dei dolcetti perfetti per festeggiare…