Oggi non faccio la solita torta, ma una crostata morbida al cioccolato: zero sbatti e zittisco tutti, senti che goduria - buttalapasta.it
La crostata morbida al cioccolato è un’alternativa perfetta alla solita torta. La ricetta è semplice, veloce e piacerà a tutti.
Se c’è un dolce destinato a riscuotere un successo garantito ovunque venga presentato e a cui nessuno può resistere, è senza dubbio una deliziosa e gustosa crostata morbida al cioccolato. È una soluzione diversa dalle classiche torte, ma perfetta per non correre rischi che non piaccia a tutti. Il bis è assicurato e la si prepara in poco tempo.
Non c’è solo la crostata classica con la pasta frolla, c’è n’è anche un altro tipo morbido che lascia tutti stupiti per quanto è buona. È una variante che mette d’accordo proprio tutti, perché è una crostata ma ricorda una torta per la consistenza soffice. Una versione golosissima, soprattutto grazie alla presenza del cioccolato, l’ingrediente protagonista, che la rende perfetta da mangiare non solo come dessert dopo un pasto o a colazione, ma anche a merenda.
La crostata morbida al cioccolato presenta una sofficissima base e la copertura viene realizzata con una deliziosa ganache al cioccolato al latte. Esattamente come accade con la classica crostata alla marmellata, anche questa viene cotta nel famoso “stampo furbo”. Si tratta di uno stampo particolare perché ha il fondo leggermente rialzato, in questo modo si farcirà meglio e sarà ancora più gustosa.
Ricetta della crostata morbida al cioccolato: una gioia per il palato – buttalapasta.it
N.B. La crostata può essere conservata in frigo per 2 giorni ed è importante metterla in una campana di vetro.
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