Oggi con le trenette alla Sanremese vado sul sicuro: sugose e saporite, metto tutto a crudo e via in tavola (Buttalapasta.it)
Con le trenette alla Sanremese vado sul sicuro: facili e veloci da preparare sono irresistibili. Metto tutto a crudo e porto in tavola.
Siccome si respira aria di Festival, ho deciso di preparare le trenette alla Sanremese, un primo piatto semplice e saporito in grado di conquistare sempre tutti. Per farle ci vogliono dei gustosi ingredienti. Vedrai, in men che non si dica sarai pronto a portare in tavola una specialità tutta da assaporare.
La cosa che rende ancora più veloce questa ricetta è che basta mettere tutto a crudo e poi portare in tavola. Ti ho incuriosito?
Allora non perdiamo altro tempo ed andiamo subito a scoprire come si preparano le trenette più famose della Riviera di Ponente.
Preparare le trenette alla Sanremese è facilissimo. Non devi fare altro che procurarti dei semplici ingredienti, seguire il procedimento alla lettera ed il gioco è fatto. La particolarità di questa ricetta è che si mette tutto a crudo e poi si porta in tavola.
Trenette alla Sanremese: la ricetta sugosa e saporita che ti conquista al primo assaggio (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: se vuoi dare una marcia in più al piatto, aggiungi anche dei pinoli tostati per guarnire. Sentirai che esplosione di sapore! Se stai cercando un’altra ricetta super veloce, prova anche la pasta dei cornuti, ti farà impazzire.
Non tutti sanno perché non si dovrebbe mai mettere il pane capovolto a tavola: c'è…
Mai disperare in cucina: i miei bimbi per cena volevano le pizzette, ma mi mancava…
Brutto colpo al cuore per la bella Benedetta Parodi: una delle due figlie è finita…
Stasera non dovrai pensare sia al secondo che al contorno: preparare le patate alla pizzaiola…
Se non pulisci questa parte della lavastoviglie non serve a niente che elimini i cattivi…
Dimagrire bevendo non è solo un modo di dire ma una realtà: se prepari questo…