Oggi a pranzo la pasta la condisco con le carote. Come? Mi bastano pochi minuti per trasformarle in una crema vellutata - buttalapasta.it
Se siete tra coloro che non amano in modo particolare le carote questo primo vi farà ricredere: oggi la pasta la condisco così e viene fuori una crema vellutata che è un sogno ad occhi aperti.
Nutrienti e sane, le carote sono un ingrediente che non dovrebbe mai mancare nel nostro menu settimanale. Eppure, non tutti amano particolarmente questo alimento salutare e, dunque, finiscono per non portarlo mai a tavola. Se anche voi siete tra questi è il momento di cambiare abitudini e questa ricetta fa al caso vostro: così le trasformo in una crema vellutata per condire la pasta e mi assicuro un pranzo da 10 e Lode.
Spesso anche i bambini fanno storie quando si tratta di consumare le carote, ma grazie a questa versione sfiziosa e gustosissima finalmente cambieranno musica. Tra i tanti vantaggi di questo primo ci sono anche un’estrema semplicità e velocità: baseranno davvero pochi minuti per ritrovarci a tavola oggi.
Ammettiamolo, quanto è difficile stare ai fornelli per lungo tempo mentre lo stomaco brontola per la fame? Eppure spesso non possiamo fare altrimenti, visto che molte pietanze richiedono lunghi tempi di preparazione. Questa a base di carote, invece, si prepara davvero in un lampo: giusto i minuti necessari alla cottura della pasta e il gioco è fatto. Scommettiamo che siete curiosi di scoprire i dettagli: allora mettiamoci all’opera!
La pasta la condisco con le carote: il pranzo di oggi pronto in pochi minuti grazie a questa crema vellutata – buttalapasta.it
– 300 grammi di pasta a scelta;
– 120 grammi di Philadelphia;
– 2 carote;
– 1 spicchio di aglio;
– Olio, sale, pepe e spezie a piacere quanto basta.
1. Dopo aver messo a bollire in una pentola l’acqua per cuocere la pasta laviamo e peliamo le carote;
2. Tagliamole a rondelle, eliminiamo l’acqua in eccesso tamponando con della carta assorbente e riversiamole in una padella in cui avremo fatto dorare uno spicchio di aglio con l’olio d’oliva;
3. Copriamo col coperchio e lasciamo cuocere le carote una decina di minuti, il tempo di ammorbidirle;
4. Caliamo la pasta e, appena le carote saranno morbide, riversiamole in un frullatore e riduciamole in crema;
5. Riversiamole di nuovo in padella e uniamo la Philadelphia, quindi insaporiamo con sale, pepe e spezie a piacere;
6. Scoliamo la pasta e accorpiamola alla crema in padella, mescolando per bene;
7. Controlliamo il sale e siamo pronti per il pranzo!
Rallentare i processi di invecchiamento ed i segni che questo lascia sul tuo fisico è…
Cerchi idee per un piatto sano da preparare a tuo figlio? Ecco 5 ricette da…
Se ogni volta che togli la torta dallo stampo si rompe, devi fare attenzione. Lo…
Approfittiamo delle ultime arance di questo periodo e facciamo il plumcake con le banane: morbidissimo…
Lascia perdere la solita tenerina, questa torta al cioccolato è ancora più golosa: come la…
I rustici e le torte salate sono versatili e deliziose, ma questa a base di…