Prepara questa torta per i giorni di festa: con la ricetta di Nonna Pasqualina farai un vero figurone! Un peccato di gola irresistibile.
Se devi festeggiare qualche ricorrenza speciale, un compleanno, un anniversario, Pasqua o qualsiasi altro giorno di festa del calendario, la torta di Nonna Pasqualina è quello che fa per te. Buona, golosa e semplice da realizzare, è la ricetta perfetta per lasciare a bocca aperta tutta la famiglia!
Ad un primo sguardo potrebbe sembrare una normale torta al cioccolato, ma in realtà nasconde un ingrediente segreto.
Se non vedi l’ora di scoprire di che cosa si tratta continua subito a leggere il nostro articolo di oggi e prova a replicare direttamente a casa tua questo dessert sublime!
Se vuoi stupire tutti con un dolce super goloso non puoi non provare a fare la torta di Nonna Pasqualina. Non è un normale dessert al cioccolato perché è fatta con un ingrediente segreto: gli avanzi delle uova di Pasqua. Per questo motivo, è perfetta da portare in tavola durante i giorni di festa e in quelli immediatamente successivi per far fuori un po’ di cioccolato pasquale. Vediamo subito come si prepara.
Ovviamente questa torta si può fare sia con le uova di Pasqua avanzate sia con qualsiasi altro tipo di cioccolato.
Hai mai fatto la torta panettone? Assomiglia proprio al dolce originale, ma ci metti meno…
Con pochi e semplici ingredienti potete realizzare un dolcetto facile e veloce che piacerà a…
Lo zucchero non manca mai in casa, ma a volte non ce ne prendiamo abbastanza…
La pasta sfoglia la utilizziamo in diverse preparazioni in casa, ma non è facile da…
Durante le feste di Natale preparate questa deliziosa tisana e gustate una bevanda ricca di…
Il pesce marinato è buonissimo, ma sapete quanto tempo ci vuole per prepararlo? Tutti sbagliano…