Non sporco, niente puzza stasera preparo le alici fritte in pochi minuti in friggitrice ad aria: croccanti ed asciutte (Buttalapasta.it)
Se vuoi fare delle alici fritte belle croccanti ed asciutte ti consiglio di usare la friggitrice ad aria: ci metti poco e non sporchi nemmeno la cucina!
Anche la friggitrice ad aria è ormai entrata a far parte degli elettrodomestici che quasi tutti abbiamo in cucina. Grazie al suo avvento è possibile preparare tantissimi piatti sani, poiché non bisogna per forza aggiungere grassi extra durante la cottura. Inoltre, si tratta di uno strumento che permette di ridurre i tempi di attesa a fronte di un consumo energetico non eccessivo.
E poi si può usare per preparare praticamente qualsiasi ricetta, sia dolce che salata. Quest’oggi, in particolare, voglio mostrarti come fare delle alici fritte croccanti ed asciutte utilizzando proprio questa tecnica di cottura. Provale, di sicuro non te ne pentirai!
Per preparare delle alici fritte belle croccanti ed asciutte in pochi minuti, ti consiglio di utilizzare la friggitrice ad aria. Inoltre, questo metodo è anche pratico perché ti permette di portare in tavola un pasto sfizioso senza sporcare dappertutto. Quindi, poi, non dovrai nemmeno metterti a pulire la cucina!
Stasera preparo le alici fritte in pochi minuti in friggitrice ad aria: vengono croccanti ed asciutte senza sporcare (Buttalapasta.it)
Si consiglia di consumare la pietanza ben calda, perché aspettando troppo si rischia che la frittura perda la sua croccantezza. Se vuoi rendere l’impanatura un po’ più consistente, puoi passare le alici anche nel pangrattato.
Lo sai che da quando preparo la torta all'arancia così la mangiano tutto, mi è…
Faccio la finta frittata con ripieno di prosciutto e formaggio quando non ho le uova:…
Metti via i soliti condimenti e usa il pesto giallo per rendere la pasta cremosissima:…
Insieme a noi potete preparare uno dei dolci più amati dai golosi di tutte le…
Non ci crederai, ma questo dolce soffice e cioccolatoso si fa senza uova né burro…
Questo gattò non è il solito piatto, ma una versione ancora più ricca e saporita:…