Scopri cosa rende speciali le scarole alla napoletana: sono davvero saporite. Con questa ricetta preparerai un contorno coi fiocchi.
Le scarole si possono cucinare in mille modi diversi e abbinare in altrettanti. Sono una verdura così versatile che in molti hanno sperimentato modi più o meno classici per assaporarne il gusto unico. Ma hai mai provato le scarole alla napoletana? Si tratta di un piatto molto saporito e sfizioso.
Infatti, Napoli è famosa per moltissime cose, tra cui anche la cucina e anche in termini di contorni ha una tradizione formidabile. Le scarole alla napoletana sono un piatto a base di scarole cotte, acciughe, pinoli, capperi, olive ed uvetta, per un tripudio di sapori unico.
Scopri la ricetta passo passo per preparare le vere scarole alla napoletana. Se stai cercando un contorno sfizioso e saporito, diverso dalle solite scarole, questo piatto è proprio perfetto per te.
Ecco tutto ciò che serve per preparare delle deliziose scarole alla napoletana, per un tripudio di sapori davvero irresistibile.
Ecco pronte le tue scarole cucinate alla napoletana. Con questo piatto, diverso dalle solite scarole, riuscirai ad ottenere un contorno delizioso e portare un po’ di Napoli a casa tua. Le scarole alla napoletana sono davvero un inno alla semplicità e ai gusti autentici italiani, da provare e gustare in compagnia!
Addobbare la tavola durante le feste senza spendere una fortuna è possibile: 3 idee per…
Come preparare l'ossobuco al forno per una cena sfiziosa e saporita? Puoi condirlo con piselli,…
Non perderti questa offertissima Amazon pensata proprio per la tua cucina: in soli 15 minuti…
I panettoni che acquistiamo al supermercato solitamente costano poco, ma perché questo avviene? Al di…
Il periodo più magico dell’anno sta per arrivare, tutto quello che non bisognerebbe mancare in…
È sempre mezzogiorno: gli involtini alla romana di Gian Piero Fava sono il secondo piatto…