Scarole alla napoletana diverse dalle solite, ecco una versione gustosa - buttalapasta.it
Scopri cosa rende speciali le scarole alla napoletana: sono davvero saporite. Con questa ricetta preparerai un contorno coi fiocchi.
Le scarole si possono cucinare in mille modi diversi e abbinare in altrettanti. Sono una verdura così versatile che in molti hanno sperimentato modi più o meno classici per assaporarne il gusto unico. Ma hai mai provato le scarole alla napoletana? Si tratta di un piatto molto saporito e sfizioso.
Infatti, Napoli è famosa per moltissime cose, tra cui anche la cucina e anche in termini di contorni ha una tradizione formidabile. Le scarole alla napoletana sono un piatto a base di scarole cotte, acciughe, pinoli, capperi, olive ed uvetta, per un tripudio di sapori unico.
Scopri la ricetta passo passo per preparare le vere scarole alla napoletana. Se stai cercando un contorno sfizioso e saporito, diverso dalle solite scarole, questo piatto è proprio perfetto per te.
Ecco tutto ciò che serve per preparare delle deliziose scarole alla napoletana, per un tripudio di sapori davvero irresistibile.
Un modo gustoso per preparare le scarole – buttalapasta.it
Ecco pronte le tue scarole cucinate alla napoletana. Con questo piatto, diverso dalle solite scarole, riuscirai ad ottenere un contorno delizioso e portare un po’ di Napoli a casa tua. Le scarole alla napoletana sono davvero un inno alla semplicità e ai gusti autentici italiani, da provare e gustare in compagnia!
Lo sai che a Pasqua puoi preparare i carciofi pastellati? Ma per renderli speciali che…
Ecco una selezione di torte salate per Pasqua tradizionali e innovative, tutte caratterizzate da una…
Per Pasqua quest'anno l'abbacchio con le patate lo facciamo facile e veloce: se pensavi già…
Se usi le mandorle per il pranzo puoi preparare un piatto di pasta che sembra…
Vogliamo stupirvi con un dolcetto facile e veloce da preparare in pochi minuti, questa è…
A Pasqua non portare a tavola il solito pane, ma questa treccia salata sofficissima: ne…