Non sono le classiche cotolette, ma fettine di maiale e sono croccantissime (Buttalapasta.it)
Lascia perdere le solite cotolette e porta in tavola queste fettine di maiale croccantissime: sono talmente buone che tutti vorranno il bis!
Quella delle cotolette è una ricetta classica della nostra tradizione culinaria. Nessuno sa resistere a questo secondo super sfizioso e saporito. Tutto merito dell’impanatura e del fritto che trasformano un semplice piatto di carne in un vero capolavoro di gusto.
Ma che cosa penseresti se ti dicessi che oggi non andremo a fare la solita versione, ma una variante con le fettine di maiale ancora più gustosa?
Spendi di meno, le prepari in poco tempo, ma il risultato finale è sempre favoloso. Quando anche i tuoi famigliari le avranno assaggiate, faranno a gara per accaparrarsi l’ultima fetta!
Anche se ad un primo sguardo potrebbero sembrare delle semplici cotolette, andando ad assaggiarle si capisce perfettamente che si tratta di una versione diversa. Quelle che stiamo per fare, infatti, sono delle fettine di maiale super croccanti. Provale subito e non vorrai lasciarle più.
Non sono le classiche cotolette, ma fettine di maiale croccantissime: ricetta furba (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: noi abbiamo deciso di cuocere le fettine di maiale al forno, ma se preferisci tu puoi anche friggerle in padella nell’olio extravergine d’oliva o nell’olio di semi, girandole da entrambi i lati. Un’altra soluzione potrebbe essere quella di optare per la friggitrice ad aria. In questo caso, irrora la superficie con l’olio come da ricetta e cuoci le cotolette a 180 gradi per 7-8 minuti da un lato e 7-8 minuti dall’altro. Quando andrai a girare la carne, ricordati sempre di irrorare la superficie con un filo d’olio. Et voilà: il gioco è fatto!
Il dolcetto facile e veloce di oggi è una torta molto golosa che piacerà a…
Prova l'insalata russa di Benedetta Parodi con un ingrediente inaspettato: è così sfiziosa è originale…
Oggi andiamo a scoprire una ricetta del giorno facile per una pietanza deliziosa che non…
Ravioli con ripieno di patate e cipolle rosolate, una bontà contadina dal sapore intenso, il…
Hai intenzione di servire le lasagne il giorno di Natale? Per farle venire perfetto è…
Cucina italiana patrimonio Unesco, Alessandro Borghese festeggia la bella notizia: ciò che ha fatto ha…