Rotolo di frittata senza uova: la ricetta vegan fresca e gustosa che conquista tutti! Pochi minuti e porti in tavola un vero capolavoro.
Con l’arrivo dell’estate ci vogliono delle ricette fresche e leggere da portare in tavola. Quando infatti le temperature aumentano non si ha voglia né di cucinare né di mangiare piatti troppo ricchi ed elaborati. Ecco perché quest’oggi vogliamo proporti una preparazione diversa dal solito che si basa sulla rivisitazione del classico rotolo di frittata.
Per farlo non ci vogliono nemmeno le uova. Quindi, non solo questa ricetta è fresca e gustosissima, ma è anche vegan. Provala subito, conquisterà tutti: grandi, piccini e commensali vegani e vegetariani! Una volta che l’avrai assaggiata non vorrai più farne a meno perché è un vero capolavoro di gusto, provare per credere.
Il rotolo di frittata è un piatto molto gettonato durante la bella stagione. Buono e fresco, è perfetto da gustare non solo a casa, ma anche in ufficio durante la pausa pranzo oppure come pranzo al sacco in spiaggia perché è molto comodo da mangiare. Se, però, stai cercando una versione ancora più leggera del solito, questa variante vegan farà di sicuro al caso tuo.
L'idea ingegnosa di una mamma sta spopolando sui social. La donna è riuscita a far…
Dopo i pranzi e le cene di feste è comune ritrovarsi con le macchie di…
Pulire i tappeti senza lavatrice? Questo trucchetto mi fa risparmiare tempo e denaro: il profumo…
Un bicchiere in frantumi e vetro ovunque: altro che scopa e aspirapolvere, così non resta…
Arrosto a Natale? Si, ma la salsa che rimane non gettarla, il motivo è semplice…
Se dopo il pranzo di Natale vi avanza dell'arrosto vi diamo un'idea per utilizzarlo e…