Non solo con latte, limone e vino: se vuoi scaloppine cremose e profumatissime ecco l’ingrediente da usare - buttalapasta.it
Profumate e saporite, le scaloppine sono una cena veloce a prova di bimbi: non per forza limone, latte o vino, ecco cosa usare per rendere cremosi e super aromatiche.
Se c’è una pietanza semplice e veloce che spesso ci salva una cena anche all’ultimo minuto si tratta delle scaloppine. Tenere e cremose, sono perfette per tutta la famiglia e poi, ammettiamolo, che goduria immergere il pane nel loro sughetto! Ma non per forza con latte, limone o vino: se le prepari con questo ingrediente saranno succose e profumate come mai prima.
Che sia estate o inverno, le scaloppine sono il piatto giusto da portare a tavola in un lampo per assicurarci una cena nutriente e sfiziosa. Oggi, però, proveremo una variante squisita che, di sicuro, non ha niente da invidiare alle “classiche”. Pronti a scoprirla?
Ebbene sì, forse in pochi hanno assaggiato la variante all’arancia delle scaloppine e possiamo assicurarvi che gli altri si sono persi un capolavoro. Ma, nessun problema: si può sempre rimediare. Andiamo a vedere come prepararle in men che non si dica e ad un profumino che farà venire l’acquolina in bocca a tutti.
La ricetta delle scaloppine all’arancia: cremose e profumate come mai prima – buttalapasta.it
Consiglio extra: se di vostro gusto, potete grattugiare anche la buccia dell’arancia e unirla alle scaloppine per assicurarvi un profumino delizioso.
Vieni a scoprire insieme a noi tanti modi sfiziosi e originali di presentare in tavola…
Per scegliere la giusta panatura devi considerare innanzitutto la ricetta che andrai a fare: ecco…
Per il pranzo pasquale tutti si aspettano di trovare a tavola le costolette di agnello…
Scopri le nostre migliori ricette con la carne di agnello per i tuoi secondi piatti…
A Pasqua a grande richiesta faccio la pastiera alla nonna Pina, anche i piccoli di…
Ecco un'idea diversa dal solito per Pasqua: con il risotto cremoso di Alessia Mancini fai…