Anche in estate puoi portare in tavola la lasagna: in questa versione senza cottura ti conquisterà in un sol boccone, provala così.
L’amatissimo piatto della domenica si trasforma in una portata estiva tutta da gustare: hai mai provato la lasagna senza cottura? Questo primo piatto, noto per essere uno tra i nostri preferiti nella versione cotta al forno, anche in estate può essere il nostro asso nella manica quando vogliamo portare in tavola piatti dal sapore irresistibile.
Al pari della pasta fredda, la lasagna in versione senza cottura si presta bene a diventare un piatto fresco a gustoso da gustare in queste calde giornate. Bastano pochi ingredienti da alternare e stratificare per renderla appetitosa e pronta da gustare in pochissimi passaggi. Vediamo subito la ricetta completa.
Un’idea della foodblogger Rossella Maraio che ci ha letteralmente conquistati al primo colpo. La lasagna senza cottura è un primo piatto facilissimo da preparare. Consta di pochissimi ingredienti ed è in realtà molto versatile: possiamo scegliere di personalizzarla aggiungendo pomodori, pesto di basilico o di pistacchio, prosciutto o mortadella, mozzarella o ricotta; insomma, abbiamo davvero un vasto campo di possibilità. Vediamo allora la ricetta per la sua realizzazione.
Per un gusto extra, possiamo aggiungere agli strati qualche cucchiaio di pesto di basilico, che darà alla lasagna un tocco di sapore più deciso e caratteristico.
Quest'anno vogliamo farti risparmiare a Natale: ecco un menù completo da realizzare con soli 30…
Sapete che c'è un modo di riutilizzare i ciuffi delle carote che fa risparmiare sulla…
Salsa al vino rosso, una preparazione facile e veloce per insaporire i tuoi secondi di…
Ogni grande chef ha il suo "piatto del cuore". Scopriamo il piatto che ha fatto…
IKEA ti rende più facile la scelta del regalo di Natale, specialmente per chi ama…
Pensavi che la forza dei gladiatori derivasse da una dieta carnivora? Sbagliavi di grosso! Vediamo…