Per questo inverno non privarti di una ricetta che ti riscalderà: gli spätzle, così deliziosi che li adorerai al primo assaggio.
Gli spätzle sono degli gnocchetti tirolesi davvero gustosi che si possono preparare in tante varianti. Per esempio una ricetta perfetta per questo inverno come primo piatto unico, sono gli spätzle agli spinaci con speck e panna.
Per realizzare l’impasto di questi deliziosi e colorati gnocchetti si utilizza la purea di spinaci lessati, si aggiunge la panna che rende cremoso il piatto ed infine gli speck a listarelle che danno croccantezza.
Gli spätzle sono perfetti da preparare nel periodo invernale perché con questo “formato di pasta” si possono creare tanti piatti davvero gustosi e sazianti, perfetti anche da preparare quando si hanno ospiti a casa.
Per esempio gli spätzle con spinaci e speck che è un accoppiamento ricco di contrasti: gli spinaci sono delicati mentre lo speck dà sapidità.
Questo è un primo piatto perfetto per un pranzo o una cena invernale. Se non si dispone dello Spätzlehobel per realizzare gli spätzle, nessuna paura. Si può usare anche un semplice schiacciapatate e basterà aggiungere meno acqua nella ricetta.
Alcuni giorni sono così frenetici che non c’è nemmeno il tempo di mettersi ai fornelli:…
Nella tua cucina non dovrebbe mai mancare questo utilissimo utensile: anche se costa poco ti…
Un frutto di gennaio che quasi nessuno conosce, ma che dovremmo tutti acquistare: prezioso e…
I cracker si possono preparare anche a casa. La ricetta di Fulvio Marino è perfetta.…
Pasta e patate dello chef Antonino Cannavacciuolo: con questo tocco inaspettato porti in tavola un…
Un messaggio di Antonella Clerici, assieme ad una serie di storie social, accendono l'entusiasmo dei…