La cioccolata calda bianca è una coccola per l’anima da provare subito: si fa in cinque minuti ed è di una cremosità unica!
La cioccolata calda è da sempre il must have culinario per eccellenza di ogni inverno: impossibile non prepararla quando fuori nevica o piove, nell’immediato riscalda, unisce e crea intense emozioni in un ognuno di noi. Nella versione classica al fondente, ma anche al latte o con tanta panna montata in superficie poco importa, l’importante è prepararla perché è di una golosità estrema! Scommettiamo però che se quella al cioccolato fondente l’abbiate preparata spesso, quella di cui vogliamo parlarvi oggi forse non l’abbiate mai sentita nominare.
Avete mai preparato la cioccolata calda bianca? Una crema deliziosa, liscia e vellutata, che non richiede più di 5 minuti nella preparazione e che siamo sicuri vi farà letteralmente innamorare. Piacerà molto ai bambini, quindi perché non farla insieme? Preparate i biscottini da inzuppare!
Come accennavamo poc’anzi, questa versione è decisamente meno conosciuta rispetto alla classica dark, eppure vi garantiamo che il sapore risulta unico nel suo genere. Il cioccolato bianco in questo caso concede un sapore molto delicato e vellutato all’interno dolcetto, ma nel resto non cambierà affatto. Troviamo sempre la sua consistenza tipica cremosa da bar e il suo profumo incredibile! Non perdetevi anche la cioccolata calda del Polo Nord, quella che Santa Claus beve quasi ogni giorno.
La cena di stasera la facciamo in pochi minuti con patate e prosciutto: spedisci tutto…
Il pollo al forno è sempre un piatto apprezzato, ma con questo trucco sarà ancora…
Le carote non sempre sono amate dai bambini, se le fai così saranno croccanti e…
Hai mai sentito parlare delle patate in tecia? A Trieste le chiamano così e sono…
Per chi vuole perdere peso rapidamente è importante che introduca nella sua dieta alcuni alimenti…
I prodotti peggiori da non acquistare al supermercato: la lista completa che mette in guardai…