Mai provate le polpette di peperoni? Ti insegno un secondo rapido, sfizioso e goloso: non potrai più farne a meno!
Tra le tante preparazioni di cucina che da tempo incantano tutti, le polpette rientrano tra queste a pieno titolo. Le più classiche di carne al sugo rievocano nell’immediato l’immagine della nostra cara nonnina intenta a impastarle, creando la forma per poi tuffarle nel sugo profumato e saporito. Ma non solo di carne, anche di pesce e di verdure. In realtà le polpette nascono come piatto povero per eccellenza, quando si impastavano i rimasugli del pesce bollito o le parti di carne meno pregiate, in tempi di carestia tutto poteva essere cucinato per sostenere la famiglia.
Ad oggi rientrano appieno nel confort food per eccellenza perché sappiamo perfettamente quanto piacciano. Di sicuro però come vogliamo farvele preparare oggi non le abbiate mai fatte. Facciamo insieme le polpette di peperoni? Il gusto vi incanterà già solo dalla preparazione. Sono facilissime! Scopriamo la ricetta al dettaglio.
Le polpette di peperoni sono facilissime da preparare, avremo bisogno solamente di pochi ingredienti e giusto un po’ di pazienza nel doverle preparare. Si cuociono perfettamente in forno, in friggitrice ad aria ma anche nel classico olio bollente. Creeremo una panatura croccante che delizierà i palati di tutti! Ecco come le prepariamo.
L’idea in più: aggiungete all’impasto anche della pancetta fatta abbrustolire in padella con i peperoni per un sapore unico!
Ecco quale è il metodo migliore per asciugare i piatti: non sono tutti uguali, vediamo…
Ecco una raccolta dedicata ai buongustai che però tengono alla linea e cercano ricette di…
Ecco finalmente svelato il segreto per risparmiare in cucina: grazie a questi 5 consigli ci…
Avevo in casa un bel po' di nocciole, così ho deciso di preparare un liquore…
Il dolcetto facile e veloce di oggi è a prova di cronometro! Lo potete preparare…
Una torta alle mandorle spettacolare, da fare solo con una tazza e senza bilancia: con…