Sai che con i gambi del prezzemolo puoi fare tante ricette in cucina? Ecco perché non devi mai gettarli, possono tornarti molto utili!
Saremo molto franchi, a noi gli sprechi in cucina non piacciono e cerchiamo sempre modi intelligenti e furbi per usare tutto quello che superficialmente può essere considerato un rifiuto da gettare nella immondizia (differenziata) e che invece può avere ancora tanto da offrire a chi sa come usarlo. Stiamo parlando, in questo caso, dei gambi del prezzemolo, la parte più snobbata di questa erba aromatica tanto usata nella cucina italiana (e non solo).
Del prezzemolo tutti usano le foglie ma quando compri il mazzetto queste sono attaccate a gambi anche molto lunghi che di certo pesano di più. In genere le si butta via, tra l’altro sprecando non solo risorse ma pure denaro, visto che il peso dei gambi lo si paga alla fine della spesa! Ma con questa ricetta geniale puoi usare i gambi di prezzemolo in modo sfizioso e no fare più alcun spreco. Guadagni soldi e i tuoi piatti sono più saporiti!
Di quasi tutte le erbe aromatiche puoi cercare di sfruttare al massimo ogni parte, invece di gettarla nella spazzatura. Ti diamo una delle nostre fantastiche ricette anti spreco con cui potrai usare i gambi del prezzemolo in modo facile e veloce.
Potrai poi usare questo delizioso condimento per accompagnare i tupi secondi piatti o gli antipasti a base di carne o di pesce. Vediamo allora la ricetta della salsa con gambi di prezzemolo da preparare in pochi minuti.
Prova anche le ricette della salsa verde per bollito usando non solo le foglie ma anche i gambi del prezzemolo, e la fantastica salsa all’uovo e acciughe buonissima anche per accompagnare le crocchette di patate.
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