Questa zuppa non è solo buona, ma fa anche benissimo al nostro organismo: i suoi profumi rispecchiano proprio l’autunno.
Con l’arrivo dell’autunno e con il repentino calo delle temperature, si metteranno da parte tutti quei piatti freschi e veloci che ci hanno accompagnato in questa torrida estate e si inizieranno a prediligere ricette calde, nutrienti e sostanziose. Il periodo perfetto per riportare in tavola piatti unici come zuppe e minestre, che riescono a dare calore già solo al primo assaggio.
E fortunatamente non mancano certo le idee, infatti, in cucina sono tantissime le ricette da poter realizzare e che trasformeranno gli ingredienti tipici di questa stagione in calde profumate zuppe. Molte di queste inoltre, non sono solo dei piatti buoni da gustare, ma riescono anche ad apportare incredibili benefici al proprio organismo. Insomma, non c’è un solo motivo per cui non vale la pena mangiarle.
Come anticipato, in cucina sono davvero tantissime le zuppe da poter gustare, proprio come questa fatta con le lenticchie , ma oggi, noi di Buttalapasta.it vogliamo preparare con voi una davvero gustosa. Con funghi e patate andremo a realizzare una profumatissima zuppa e dagli incredibili benefici per il nostro organismo.
Consiglio extra:
Per rendere la zuppa ancora più profumata, si potrà aggiungere durante la cottura un rametto di rosmarino da togliere prima di servire. Inoltre, accompagnate la zuppa di funghi e patate con dei crostini croccanti, il risultato sarà superlativo. Se dovesse avanzare, si potrà conservare in frigo per un massimo di due giorni, da riscaldare nuovamente prima di consumarla, pochi minuti in pentola, con un filo d’olio e sarà come appena fatta.
Il dolcetto facile e veloce da gustare oggi si prepara con una ricetta da realizzare…
Prova i trancetti al cioccolato: delle merendine fatte in casa morbide e golose, perfetta per…
Sapere quanto pesa un uovo può essere fondamentale per la riuscita delle nostre ricette, ma…
Per evitare che vada presto a male e per non essere costretto a buttare via…
Oggi la nostra ricetta del giorno omaggia i sapori di mare, vi proponiamo un primo…
Finalmente ho scoperto che cosa sbagliavo con la planetaria: grazie a questo trucco ho risolto…