Per un menu autunnale avete pensato di cucinare una pasta con le noci? Provate questa deliziosa variante unendo due semplici ingredienti.
Fatevi guidare dalla fantasia e mettetevi alla prova cucinando insieme a noi di buttalapasta.it una squisita variante della classica pasta con le noci. Questa versione è molto più ricca e saporita e si presta a completare al meglio il vostro menu del pranzo o della cena d’autunno.
Come potrete scoprire continuando a leggere di seguito, questo primo piatto è specialissimo ma molto semplice da realizzare perché si compone di ingredienti molto facilmente reperibili, anzi con tutta probabilità li avete già in frigo!
Per quanto riguarda la pasta potete usare dei classici rigatoni ma se volete gustare un piatto un po’ diverso dal solito potete scegliere una pasta fresca come ad esempio le trofie, sono sfiziose ma leggere poiché realizzate solo con acqua e farina, senza le uova.
Questa pasta con le noci speck e provola si annuncia come uno dei primi piatti sfiziosi più buoni di sempre, provateli oggi stesso, i vostri ospiti si leccheranno i baffi.
L’idea in più: se trasferite la pasta in una pirofila aggiungendo della besciamella e fate cuocere per venti minuti a 200 gradi otterrete una deliziosa pasta al forno in bianco gratinata alla perfezione.
Con i consigli dello chef Alessandro Borghese la cacio e pepe ormai mi viene perfetta:…
Quali sono i nomi più consigliati di olio di semi di arachidi secondo un test…
Hai mai assaggiato le vrasciole calabresi? Sono meglio delle classiche polpette: vedrai, con questa ricetta…
Il menù di San Valentino stavolta lo facciamo economico senza spendere troppo: ecco qualche proposta…
Tra le tante varietà di pasta al forno la versione al cavolfiore ha una marcia…
Il dolcetto facile e veloce di oggi è una goduria dal sapore fresco ed esotico,…