Non+%C3%A8+la+ricetta+della+classica+frittata%3A+cucinala+cos%C3%AC+e+non+ci+rinuncerai+mai+pi%C3%B9
buttalapastait
/articolo/non-e-la-ricetta-della-classica-frittata-cucinala-cosi-e-non-ci-rinuncerai-mai-piu/210868/amp/
Raccolte di ricette

Non è la ricetta della classica frittata: cucinala così e non ci rinuncerai mai più

Invece che la classica frittata, preparala in questo modo per nulla banale e non potrai più farne a meno.

La frittata è un secondo piatto davvero gustoso e che si può personalizzare come si preferisce aggiungendo diversi ingredienti. La ricetta della classica frittata prevede l’aggiunta di uova sbattute e formaggi (Parmigiano, pecorino) e poi va cotta in padella, girandola a metà cottura. 

Invece che la classica frittata, però, prova questa nuova versione gustosa e saziante e non potrai più farne a meno. Il metodo di preparazione è davvero particolare ma non serve grossa manualità in cucina o esperienza: questa frittata verrà bene a tutti.

La ricetta della frittata a cui non rinuncerai mai più

La frittata può diventare il ripieno di un panino, per esempio di un hamburger. Per incorporarla proprio al suo interno si può preparare un hamburger frittata davvero gustoso. Il metodo di preparazione di questa ricetta che è davvero particolare: la ricetta è di Dalila Leperino, foodblogger conosciuta sui social come cucinaedelizia.

La ricetta della frittata a cui non rinuncerai mai più – buttalapasta.it

Ingredienti per l’hamburger frittata:

  • 1 uovo
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • sale q.b.
  • scamorza q.b.
  • peperoncini verdi q.b.

Preparazione:

  1. Sbattere con una forchetta l’uovo con il parmigiano e il sale.
  2. Cuocerlo in una padella con giro d’olio.
  3. Quando la parte superiore è quasi cotta, mettere le fette di pane hamburger sopra, girare e far cuocere il panino dall’altro lato.
  4. Chiudere il panino in modo che la frittata diventi la farcia, e gustare.

Insomma, con questa preparazione, la frittata viene inglobata direttamente nell’hamburger e diventano un tutt’uno. Oltre a questi ingredienti, ovviamente la ricetta si può personalizzare con altri affettati o formaggi, diventando un piatto sempre diverso. Ancora, si possono aggiungere dell’insalata o dei pomodori.

Il panino diventa ancora più gustoso con l’aggiunta di hamburger di carne o vegetale per andare incontro a tutte le esigenze. Inoltre, si possono spalmare anche delle salse al suo interno come maionese o ketchup. L’hamburger frittata è perfetto da preparare quando si hanno ospiti perché è un piatto molto conviviale.

Servilo a casa per una cena sportiva, invece che andare al fast food, e tutti lo apprezzeranno. Già solo il procedimento per prepararlo fa venire l’acquolina in bocca ma poi mangiarlo è ancora meglio! La preparazione non è affatto complessa e in men che non si dica si avrà un piatto da gustare anche durante una cena in cui si è a corto di idee su cosa cucinare.

Valeria Scirpoli

Sono Valeria Scirpoli. Ho 32 anni e sono pugliese. Sono laureata in Economia e Commercio e in Marketing Management. Amo leggere ma soprattutto scrivere e da anni lavoro come copywriter, social media manager e articolista/blogger. Mi piace scrivere di tutto ma con una forte propensione per lifestyle, gossip, salute, viaggi, ambiente.

Recent Posts

Dieta post 25 dicembre, così arrivi a Capodanno sgonfio e senza problemi: provala perché funziona

Scopri la dieta post 25 dicembre per arrivare a Capodanno preparato, senza sensi di colpa…

47 minuti ago

Vuoi giocare al Fanta Masterchef? Lo stanno facendo tutti

È aperto a tutti e richiede intuito, inoltre è una esperienza che garantisce grande divertimento.…

2 ore ago

Anche quest’anno mi è avanzato troppo arrosto: metto tutto nel mixer, mi viene sempre fuori una specialità

Come ogni anno si cucina molto più del necessario: noi italiani abbiamo questa pessima abitudine!…

3 ore ago

Senso di colpa da Cibo durante le feste ? Ecco cosa devi fare per viverle in serenità!

Le feste natalizie sono un periodo magico: luci scintillanti, momenti di condivisione con amici e…

3 ore ago

Hai macchiato il maglione a Natale? Non strofinare mai e fai così: te lo salvo in 1 minuto

Capita a molte persone ritrovarsi a fine pranzo con il maglione di Natale macchiato. È…

4 ore ago

Ti é avanzato il brodo a Natale? Il trucco per conservarlo in freezer senza rovinarne il gusto e la consistenza

Mai buttare via il brodo che avanza, lo puoi riciclare subito, altrimenti esiste la possibilità…

5 ore ago