La classica torta salata con zucca non ti basta? Aggiungi questo ingrediente e diventa perfetta.
La torta salata con la zucca è sicuramente perfetta per questo periodo. Se hai della zucca, infatti, puoi bollirla e ridurla in purea e farcire un rotolo di pasta sfoglia: niente di più semplice.
Però un po’ banale, un po’ riduttivo! Se vuoi far fare un salto di qualità alla tua torta salata con zucca ti basta aggiungere un solo ingrediente e di sicuro, anche gli eventuali ospiti a cui la servirai, ti chiederanno la ricetta.
Le torte salate arrivano sempre in nostro soccorso quando non sappiamo cosa cucinare per cena o per un aperitivo con gli amici. Per fortuna un rotolo di pasta sfoglia non manca mai in frigo (quindi non c’è nemmeno bisogno di preparare la base).
La particolarità di questa torta salata è che nella farcia non ci sarà solo la zucca ma anche le patate. Il ripieno sarà così cremosissimo e davvero imperdibile.
La torta salata zucca e patate è pronta in un batter d’occhio, dorata e fragrante all’esterno ma cremosa all’interno. Perfetta da servire come piatto unico o durante un antipasto. È perfetta anche da portare in ufficio o in una gita fuori porta.
È strepitoso l'intervento della cantante al cospetto della cuoca social più famosa d'Italia. Insieme Benedetta…
Come preparare il riso basmati con curry, cavolo cinese e verdure? Ecco la ricetta facile…
Sorpresa inaspettata per i concorrenti nell'ottava puntata di MasterChef 14. È stata la prima volta…
Con una confezione di ananas sciroppato possiamo realizzare delle frittelle uniche e golose: pronte in…
Lascia perdere i soliti prodotti confezionati: se hai voglia di dolce prova questa ricetta fatta…
Non è la solita insalata: se ci metti questi ingredienti diventa un piatto unico nutriente…