La classica torta salata con zucca non ti basta? Aggiungi questo ingrediente e diventa perfetta.
La torta salata con la zucca è sicuramente perfetta per questo periodo. Se hai della zucca, infatti, puoi bollirla e ridurla in purea e farcire un rotolo di pasta sfoglia: niente di più semplice.
Però un po’ banale, un po’ riduttivo! Se vuoi far fare un salto di qualità alla tua torta salata con zucca ti basta aggiungere un solo ingrediente e di sicuro, anche gli eventuali ospiti a cui la servirai, ti chiederanno la ricetta.
Le torte salate arrivano sempre in nostro soccorso quando non sappiamo cosa cucinare per cena o per un aperitivo con gli amici. Per fortuna un rotolo di pasta sfoglia non manca mai in frigo (quindi non c’è nemmeno bisogno di preparare la base).
La particolarità di questa torta salata è che nella farcia non ci sarà solo la zucca ma anche le patate. Il ripieno sarà così cremosissimo e davvero imperdibile.
La torta salata zucca e patate è pronta in un batter d’occhio, dorata e fragrante all’esterno ma cremosa all’interno. Perfetta da servire come piatto unico o durante un antipasto. È perfetta anche da portare in ufficio o in una gita fuori porta.
Tartufini al burro di arachidi senza cottura, realizzati con ingredienti semplici e salutari. Non riuscirete…
Non sapete come soddisfare l'improvvisa voglia di un dolcetto facile e veloce? Fatevi ispirare dalla…
Per preparare uno snack sfizioso bastano due carote: la ricetta semplice e deliziosa che può…
E se la caponata non fosse solo quella classica che tutti conosciamo? A Modica, infatti,…
Quanto sono buone le polpette di tonno? Tantissimo. Come si preparano? Molto facilmente. In quanto…
Nella nuova puntata di È sempre mezzogiorno Daniele Persegani ha conquistato tutti con la sua…