Provate il plumcake all’uva, il dolce ideale da gustare in autunno per fare una colazione sana e genuina con tutta la famiglia.
Non è la solita torta da colazione ma un dolce speciale al sapore di frutta che conquisterà grandi e bambini. Il plumcake all’uva è un dolce soffice e profumato, perfetto anche per a merenda del pomeriggio
Se volete preparare un dolce da credenza speciale questo delicato plumcake arricchito con uva è davvero il dolce che fa per voi, gustoso e leggero, è anche molto facile da realizzare, vediamo subito come fare.
Questa deliziosa torta è una variante del classico dolce che piace tanto ai bambini ma in questa versione la ricetta del plumcake si arricchisce della presenza della frutta fresca, in questo caso dell’uva.
Si può utilizzare indifferentemente sia l’uva bianca che quella nera o rossa, a seconda dei gusti. Assicuratevi che non sia ammaccata, deve essere freschissima ma allo stesso tempo molto matura.
L’idea in più: potete personalizzare il dolce unendo altri ingredienti come noci o mandorle per un tocco croccante, oppure spezie come cannella o zenzero per un sapore più autunnale. Infine scoprite anche le altre ricette di torte per la colazione per un risveglio top.
Sono semplicissimi da realizzare e piacciono a tutta la famiglia: croccanti fuori e tenerissimi dentro,…
Guarda come preparo un'impanatura perfetta che non si stacca durante la cottura: con questo segreto…
Li facciamo spesso ripieni e al forno, ma se si fanno bollire si ottiene una…
Con la ricetta di Anna Moroni, è possibile usare il cibo avanzato per dare vita…
Le scaloppine al Marsala di Antonella Clerici sono una vera goduria per il palato: la…
Importante richiamo alimentare da Conad e dalle autorità preposte, trovato un disguido che potrebbe creare…