Con questa ricetta il petto di pollo ti verrà ancora più morbido e gustoso: lascia perdere la solita versione in padella e prova questo!
Quando si cucina il petto di pollo, specie in padella, il rischio è quello che venga troppo asciutto, insipido e stopposo. Ecco perché quest’oggi vogliamo suggerirti una ricetta diversa da solito che ti permetterà di servire un secondo piatto a base di pollo morbido, gustoso e succulento.
Il procedimento è semplicissimo: tutto quello che devi fare è sistemare la carne su una teglia, condirla per bene e poi infornare.
Vedrai, in men che non si dica sarai pronto a portare in tavola un pranzo o una cena degna di un ristorante! Di sicuro conquisterai tutti, sia i grandi che i piccini. Provare per credere!
Il petto di pollo ti viene sempre asciutto e stopposo? Allora devi assolutamente provare la ricetta Instagram di @cucinoperpassione. In questo modo, la carne sarà bella tenera e succulenta. Inoltre, con questo piatto riuscirai a conquistare tutta la famiglia. Perfino i più piccoli ne andranno matti!
Il consiglio extra: se non vuoi accendere il forno, puoi tranquillamente cuocere la carne in padella e completare la cottura aggiungendo su ciascuna fetta il prosciutto cotto e la provola. In questo caso, ricordati di chiudere il coperchio per far sciogliere meglio il formaggio.
La situazione che riguarda la presenza di acqua contaminata nel nostro Paese non è per…
Primo piatto semplice e sfizioso fatto in casa da zero: scopri come preparare i tortelli…
Bruno Barbieri è uno chef stimato e un volto TV amato. Per lui è un…
Un plumcake alle nocciole di una delicatezza e facilità incredibili, pronto in appena 5 minuti…
Ecco finalmente svelato il metodo facile e veloce per pulire le cozze come al ristorante:…
Conosciamo tutti il classico e delizioso gateau di patate, un piatto ricco e completo, perfetto…