Come fare gli angioletti di carta da appendere sull’albero di Natale? La guida per realizzare bellissime decorazioni fai-da-te.
Il Natale è alle porte e, piano piano, si è pronti per rispolverare il proprio abete e permettergli così di risplendere, anche quest’anno. Dal baule, intanto, fanno capolino palle ornamentali, ghirlande colorate infine luci a volontà. Si percepisce già nell’aria quella magia, tuttavia manca ancora qualche settimana.
Delle decorazioni sembra non se ne abbia mai abbastanza, infatti, durante il periodo, si apre la caccia agli addobbi più belli oppure originali. Soprattutto il trend degli ultimi anni parrebbe quello di creare abbinamenti cromatici stilosi molto interessanti come, ad esempio, oro e bianco oppure verde e rosso.
Ma se si potesse risparmiare puntando sul fai-da-te? A questo proposito ecco svelata una ‘ricetta’ per realizzare dei meravigliosi angioletti di carta, tipici delle Festività. Semplicissimi e dai colori più disparati, basta un solo foglio perché si ricavino queste graziose sagome angeliche. Dunque le istruzioni da seguire, passo passo.
Si avvicina il momento dello shopping, in vista dei regali e, quindi, la creatività prende il sopravvento. Idee innovative, talvolta classiche, magari fantasiose. Il Natale ispira anche l’arte del bricolage ovvero quella attività manuale che prevede l’impiego di materiali diversi. Carte e cartoncini per biglietti d’auguri e segnaposto da ‘cenone’.
In questo caso si voglia consigliare un’alternativa molto stimolante: abbellire l’albero con piccoli angeli fai-da-te. Delicati ed eleganti, basta un solo foglio di carta del colore che si preferisce, senza aggiungere alcunché (o quasi) – naturalmente possibile crearne in grandi quantità per un rivestimento totale e dalle mille tonalità.
Et voilà, un adorabile angioletto da appendere all’albero di Natale. Qualora lo si volesse rendere più personalizzato basterà aggiungere un fiocco, una perla o una stellina in gomma crepla da applicare sulla parte anteriore.
I panettoni che acquistiamo al supermercato solitamente costano poco, ma perché questo avviene? Al di…
Il periodo più magico dell’anno sta per arrivare, tutto quello che non bisognerebbe mancare in…
È sempre mezzogiorno: gli involtini alla romana di Gian Piero Fava sono il secondo piatto…
Li hai mai fatti i friarielli al burro? Deliziosi, veloci e perfetti per accompagnare i…
Vuoi stupire i tuoi ospiti con una bruschetta dell’autunno perfetta? Usa questi pochi ingredienti e…
Per la pausa pomeridiana di oggi concedetevi un piccolo peccato di gola preparando subito questo…