Avevo finito le mele, dunque ho fatto la torta aggiungendo anche 2 pere: è venuta talmente bene che d’ora in poi la farà sempre così.
Se vuoi dare una marcia in più alla solita torta di mele, ti consiglio di aggiungere nell’impasto anche 2 pere ed un altro goloso ingrediente, che renderà il dolce ancora più morbido. Non si tratta dello yogurt, ma di un altro prodotto molto usato in cucina, sia per le ricette dolci che per quelle salate.
Io ho scoperto questa preparazione perché in realtà avevo finito le mele, quindi mi sono dovuta ingegnare all’ultimo minuto.
Il risultato finale, però, mi ha davvero lasciata senza parole. La torta mi è venuta talmente bene che ho deciso che la farò sempre così!
Per rendere la classica torta di mele ancora più golosa e soffice basta aggiungere 2 pere ed un altro ingrediente molto comune: il mascarpone. Da quando ho scoperto questa ricetta, devo ammettere che la torta di mele la faccio sempre così perché viene una vera delizia! Anche ai miei figli piace un sacco, dunque siamo tutti felici. Vediamo nel dettaglio come si prepara.
Il consiglio extra: al posto del mascarpone, se preferisci, puoi usare la ricotta. Per rendere l’impasto ancora più ricco, si possono aggiungere uvetta, noci e gocce di cioccolato fondente.
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