La crema catalana è un dolce perfetto da preparare nel weekend e anche se sembra difficile da preparare invece non è così.
La crema catalana è un dolce al cucchiaio di origini spagnole perfetto come fine pasto. È caratterizzato da una crosticina in superficie che si ottiene facendo addensare la crema sul fuoco assieme all’amido.
Il sapore della crema catalana è arricchito dalla vaniglia ma esistono tante altre versioni, per esempio al caffè o al cardamomo. È un dolce molto scenografico, perfetto da servire come fine pasto anche quando si hanno ospiti.
Il dolce del weekend questa volta può essere la crema catalana invece che la solita torta. Anche se in molti temono che prepararla sia difficile, in realtà non è affatto così e possono riuscirci tutti.
Si può anche conservare in frigorifero per 2- 3 giorni e realizzare la crosticina solo al momento di servirla. Questo è un dolce al cucchiaio buonissimo che si può anche personalizzare ad esempio aggiungendo della noce moscata allo zucchero per la superficie.
I tartufini al cocco sono dei dolcetti buonissimi che prepari in modo semplice e veloce…
Quando beviamo il caffè dobbiamo stare attenti a non commettere uno di questi tre errori.…
Facciamo insieme le mummiette di wurstel per Halloween, gli antipastini golosi e divertenti che conquisteranno…
La torta 7 vasetti la conosciamo tutti ormai, ma anche quella 12 cucchiai non è…
Non preparare l’acqua per il tè in questo modo altrimenti corri un rischio assai grave:…
Il filetto di maiale ai porcini di Michele Ghedini ti farà fare un figurone: preparalo…