La crema catalana è un dolce perfetto da preparare nel weekend e anche se sembra difficile da preparare invece non è così.
La crema catalana è un dolce al cucchiaio di origini spagnole perfetto come fine pasto. È caratterizzato da una crosticina in superficie che si ottiene facendo addensare la crema sul fuoco assieme all’amido.
Il sapore della crema catalana è arricchito dalla vaniglia ma esistono tante altre versioni, per esempio al caffè o al cardamomo. È un dolce molto scenografico, perfetto da servire come fine pasto anche quando si hanno ospiti.
Il dolce del weekend questa volta può essere la crema catalana invece che la solita torta. Anche se in molti temono che prepararla sia difficile, in realtà non è affatto così e possono riuscirci tutti.
Si può anche conservare in frigorifero per 2- 3 giorni e realizzare la crosticina solo al momento di servirla. Questo è un dolce al cucchiaio buonissimo che si può anche personalizzare ad esempio aggiungendo della noce moscata allo zucchero per la superficie.
Il ragù napoletano richiede tempo e pazienza, ecco come portarlo in tavola con un piatto…
Una deliziosa marmellata di lamponi e more pazzesca, facilissima da preparare: segnati la ricetta e…
Ecco finalmente svelato come occupare meno spazio nell'armadio con il trucco del piumone: in poche…
Oggi l'anima gemella non s'incontra più nei locali, alle feste o sui social: la trovi…
Facciamo il turruni chi mennuli siciliano, il classico torrone natalizio che durerà davvero tanto tempo:…
Hai voglia di un primo piatto di pasta buonissimo con il gorgonzola? Prova questo che…