La ricetta di Benedetta Parodi è perfetta per gustare il cavolfiore in una veste insolita e deliziosa (Instagram @ziabene) - buttalapasta.it
Il cavolfiore non è una verdura apprezzata da tutti, ma con la ricetta di Benedetta Parodi lo mangeranno anche i più scettici.
Il cavolfiore è una verdura versatile e ricca di proprietà benefiche, ma non a tutti piace, probabilmente anche per il suo odore. Ma con la ricetta di Benedetta Parodi, anche i più scettici si ricrederanno perché il cavolfiore assume una consiste diversa e un sapore unico.
Si tratta di una versione light e sana che possono gustare anche coloro che sono attenti alla linea, per un pasto ricco di gusto e di bontà, adatto anche a chi è vegetariano o, eventualmente, a chi è intollerante al glutine o celiaco.
La ricetta di Benedetta Parodi con il cavolfiore è una schiacciata leggera e vegetariana, perfetta per chi è attento alla linea, per una cena veloce o per chi vuole gustare il cavolfiore in una veste inedita e gustosa.
Ingredienti e preparazione della schiacciata di cavolfiore di Benedetta Parodi (Instagram @ziabene) – buttalapasta.it
La schiacciata di cavolfiore è ideale per un aperitivo, servita magari con una birra o un bicchiere di vino. È perfetta anche per uno snack o una cena o un pranzo vegetariani, magari accompagnata da verdure. Ha la consistenza di una farinata di ceci ma al suo interno ha anche i cavolfiori che, eventualmente, si possono sostituire con i broccoli.
Se si utilizza in superficie un pan grattato senza glutine, la ricetta è perfetta anche per chi è intollerante al glutine o celiaco perché contiene solo farina di ceci. Infine, per cambiare gli aromi, invece che la curcuma e la noce moscata, si possono usare il curry o la paprika o ciò che più si preferisce.
Spaghetti al burro, se ci aggiungi questi 2 ingredienti diventano speciali come quelli di Antonella…
C'è una spiegazione che richiede subito un intervento apposito quando compaiono questo ed altri segnali…
Questa pizza la posso mangiare senza troppi rimorsi, posso concedermi sgarri, il mio segreto sta…
Con le crocchette di riso de Le ricette del convento metti in tavola un'autentica bontà…
Ebbene sì, Pasqua è alle porte, ma basta con i soliti primi: stavolta in 20…
Per completare al meglio il menu di oggi noi vi suggeriamo un dolcetto facile e…