Prova questo polpettone con zucca e lenticchie decorticate e non te ne pentirai: si tratta di un piatto gustoso, nutriente e con tanti effetti benefici.
Cucinare da sempre richiede una grande passione ed una altissima dedizione. Sia nei confronti dei prodotti che si vanno ad utilizzare, che vanno rispettati per poterli valorizzare, sia nei confronti degli altri commensali. Altrimenti, come si suol dire, si prepara solo da mangiare che è una cosa ben differente rispetto a cucinare. In tal senso, sono davvero tanti gli aspetti da tenere in considerazione ed un elemento che non può mancare se si vuole alimentare questa passione è sicuramente la curiosità.
E’ quell’elemento, infatti, che ci spinge a provare a realizzare una ricetta nuova e senza di essa si resta ancorati a quei soliti piatti, da ripetere fino alla noia. In tal senso, il polpettone nelle nostre cucine è una sorta di istituzione. Quello tradizionale ha un gusto unico, ovviamente, ma chiaramente ci sono delle varianti che meritano assoluto rispetto. E quella di cui andremo a parlare ora è davvero di altissimo profilo. E difficilmente finirà nel dimenticatoio, come si suol dire. Saranno gli altri a richiedertelo sempre.
Pur suonando strano come polpettone, soprattutto se paragonato a quello a cui tutti quanti noi siamo abituati, consigliamo di dare fiducia a questa ricetta. Davvero, non ve ne pentirete. Da quando l’ho provato, infatti, è una delle ricette che maggiormente le persone a me care chiedono di ripetere. E la notizia migliore è che non è per niente complicata. Andiamo a vedere come fare.
Si tratta di un risultato fantastico, sia in termini di gusto che per quanto riguarda l’apporto che dà al nostro organismo, essendo estremamente salutare. Provalo e non te ne pentirai. Non ci resta altro da fare che andarlo a gustare.
Menù di Capodanno: se stai già pensando a che cosa fare, cerca di non commettere…
Le noci sono buone da mangiare, ma possono essere usate anche per un altro incredibile…
Non c'è bisogno di spendere tanto per portare in tavola delle deliziose pietanze natalizie, ecco…
La frittura di gamberi e calamari è buona solo se croccante. Ecco come fare per…
Durante le feste natalizie tutti mangiamo molto più del solito. Per digerire pasti abbondanti vediamo…
La ciambella perfetta da gustare a colazione di prima mattina: il suo profumo si sente…