Polpettone, così è una novità che ti farà innamorare (Buttalapasta.it)
Prova questo polpettone con zucca e lenticchie decorticate e non te ne pentirai: si tratta di un piatto gustoso, nutriente e con tanti effetti benefici.
Cucinare da sempre richiede una grande passione ed una altissima dedizione. Sia nei confronti dei prodotti che si vanno ad utilizzare, che vanno rispettati per poterli valorizzare, sia nei confronti degli altri commensali. Altrimenti, come si suol dire, si prepara solo da mangiare che è una cosa ben differente rispetto a cucinare. In tal senso, sono davvero tanti gli aspetti da tenere in considerazione ed un elemento che non può mancare se si vuole alimentare questa passione è sicuramente la curiosità.
Polpettone, così è una novità che ti farà innamorare (Buttalapasta.it)
E’ quell’elemento, infatti, che ci spinge a provare a realizzare una ricetta nuova e senza di essa si resta ancorati a quei soliti piatti, da ripetere fino alla noia. In tal senso, il polpettone nelle nostre cucine è una sorta di istituzione. Quello tradizionale ha un gusto unico, ovviamente, ma chiaramente ci sono delle varianti che meritano assoluto rispetto. E quella di cui andremo a parlare ora è davvero di altissimo profilo. E difficilmente finirà nel dimenticatoio, come si suol dire. Saranno gli altri a richiedertelo sempre.
Pur suonando strano come polpettone, soprattutto se paragonato a quello a cui tutti quanti noi siamo abituati, consigliamo di dare fiducia a questa ricetta. Davvero, non ve ne pentirete. Da quando l’ho provato, infatti, è una delle ricette che maggiormente le persone a me care chiedono di ripetere. E la notizia migliore è che non è per niente complicata. Andiamo a vedere come fare.
Ingredienti e preparazione del polpettone lenticchie e zucca (Buttalapasta.it)
Si tratta di un risultato fantastico, sia in termini di gusto che per quanto riguarda l’apporto che dà al nostro organismo, essendo estremamente salutare. Provalo e non te ne pentirai. Non ci resta altro da fare che andarlo a gustare.
Che guaio se dovesse capitare qualcosa ai reni, ci possono essere dei rischi anche molto…
Il pesto di fave e pecorino è perfetto per condire la pasta. Si prepara con…
Attenta a come conservi il cibo in frigo per Pasqua, non dimenticare mai di fare…
Se non sai come rendere preziosa e speciale la colomba di Pasqua, no panic: facciamo…
Bruno Barbieri racconta la verità sull'amico e collega Antonino Cannavacciuolo: nessuno lo avrebbe mai detto.…
Niente batte una cena a base di salsicce, soprattutto se abbinate in modo divino: niente…