Lascia perdere il solito sorbetto: a Natale stupisci tutti con questo tiramisù invernale fresco e fruttato. Di sicuro non hai mai mangiato niente di simile!
Se a Natale non vuoi servire come dessert soltanto pandoro e panettone, puoi proporre ai tuoi ospiti anche qualche preparazione alternativa più fresca e leggera. Non stiamo parlando del classico sorbetto al limone o alla mela verde, ma di un tiramisù invernale fresco e fruttato, che conquisterà di sicuro tutti.
Io l’ho mangiato la prima volta a casa di una mia amica e me ne sono innamorata perdutamente fin dal primo boccone.
Così, ho deciso di riproporlo anch’io durante le feste per concludere in bellezza il banchetto. Sei curioso di sapere come si prepara? Allora non perdiamo altro tempo e mettiamoci all’opera!
Anziché il solito sorbetto servi ai tuoi ospiti questo tiramisù invernale al gusto di mandarino. Una bontà irresistibile fresca e fruttata, ideale per pulire la bocca dopo gli abbondanti banchetti natalizi. Segui la ricetta passo passo ed in men che non si dica sarai pronto a stupire tutti con un dessert spettacolare.
Avevo delle patate che mi avanzavano, così ho deciso di preparare questa gustosissima ricetta svuota…
Provate anche voi questo dolcetto facile e veloce da presentare in tavola per la merenda…
La minestra maritata alla napoletana, con questa ricetta, sarà deliziosa. Ecco come fare per prepararla…
Lo spritz di Natale si prepara con una ricetta facile e diventerà il protagonista assoluto…
Ogni portata, se preparata con i giusti ingredienti, può diventare molto di più di un…
Scoprite la ricetta del giorno che abbiamo scelto per voi, potrete preparare un piatto di…