Lascia perdere il solito sorbetto: a Natale stupisci tutti con questo tiramisù invernale fresco e fruttato. Di sicuro non hai mai mangiato niente di simile!
Se a Natale non vuoi servire come dessert soltanto pandoro e panettone, puoi proporre ai tuoi ospiti anche qualche preparazione alternativa più fresca e leggera. Non stiamo parlando del classico sorbetto al limone o alla mela verde, ma di un tiramisù invernale fresco e fruttato, che conquisterà di sicuro tutti.
Io l’ho mangiato la prima volta a casa di una mia amica e me ne sono innamorata perdutamente fin dal primo boccone.
Così, ho deciso di riproporlo anch’io durante le feste per concludere in bellezza il banchetto. Sei curioso di sapere come si prepara? Allora non perdiamo altro tempo e mettiamoci all’opera!
Anziché il solito sorbetto servi ai tuoi ospiti questo tiramisù invernale al gusto di mandarino. Una bontà irresistibile fresca e fruttata, ideale per pulire la bocca dopo gli abbondanti banchetti natalizi. Segui la ricetta passo passo ed in men che non si dica sarai pronto a stupire tutti con un dessert spettacolare.
Bisognerebbe evitare di acquistare questi utensili per la cucina. Le persone lo fanno spesso, ignorando…
Quale carta da cucina utilizzate per i vostri alimenti? Oggi vi mostriamo la migliore e…
Gli albergatori di 4 Hotel devono buona parte del loro successo al programma. Ecco che…
Non solo questione di praticità: il modo in cui organizziamo e sistemiamo i cibi in…
Scoperto nuovo possibile rischio associato al digiuno intermittente, gli scienziati mettono in guardia tutti: ecco…
Chi vuole preparare un dessert al volo basta che abbia in casa qualche fetta di…