Niente polpette o pizza, con il pane avanzato domani faccio dei crostini filanti che sono una meraviglia: la cena è servita (Buttalapasta.it)
Non buttare via il pane avanzato, usalo per preparare dei crostini filanti: altro che pizza e polpette, questi sono decisamente spettacolari!
Spesso capita di comprare più pane del necessario, con il risultato che ne avanza sempre un poco che alla fine diventa duro e immangiabile. Ma niente paura, perché il pane raffermo è un prodotto che si può facilmente recuperare all’interno di tantissime ricette diverse.
Stavolta, però, non andremo ad usarlo per fare le classiche polpette o la pizza, ma dei crostini filanti a dir poco deliziosi.
Li prepari in pochi minuti e li porti in tavola come antipasto o piatto unico. Vedrai, servire il pranzo o la cena con questa ricetta sarà un gioco da ragazzi!
Se ti è avanzato un po’ di pane non buttarlo via e non usarlo nemmeno per fare le polpette o la pizza. Impiegalo per preparare questi crostini filanti a cui nessuno saprà resistere. Li porti in tavola in un battibaleno e sono tutti felici, sia i grandi che i piccini. Vediamo come procedere più nel dettaglio.
Cena pronta in pochi minuti: con il pane avanzato faccio dei crostini filanti irresistibili (Buttalapasta.it)
Il consiglio extra: se a casa non hai la mozzarella, per il cuore filante puoi usare anche la scamorza, il provolone o un altro formaggio a pasta filata. Per un tocco in più in termini di sapore, impana i crostini nel pangrattato mischiato insieme al parmigiano e al pecorino grattugiati, al prezzemolo tritato e alla scorza di limone grattata. Da perderci la testa!
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