Niente più brioche o biscotti a colazione, con il porridge di Bruno Barbieri mangio sano e resto in forma - (ANSA) - buttalapasta.it
A salvare la colazione ci pensa Bruno Barbieri. La sua ricetta è buonissima ed energica. Alzarsi al mattino non sarà più un problema.
Gustare del buon cibo a colazione permette di cominciare la giornata con il piede giusto. Si ha bisogno di tanta energia per affrontare la scuola e il lavoro. I biscotti e le merendine sono buone, però, a lungo andare non fanno bene al girovita, soprattutto se si opta per prodotti confezionati.
C’è una soluzione diversa che, dopo il primo assaggio, conquisterà tutta la famiglia. Bruno Barbieri, uno dei tre giudici di MasterChef Italia, ha deciso di condividere la sua ricetta per un porridge perfetto. Basteranno pochi passaggi per ottenere un risultato delizioso. Il sapore delicato, ma riconoscibile farà vibrare la papille gustative.
Bruno Barbieri è un’icona indiscussa nel suo campo. Lo chef, attualmente impegnato con la quattordicesima edizione di MasterChef Italia, possiede anche un suo canale su YouTube. Ha caricato un video davvero interessante dove condivide la sua ricetta per una colazione perfetta.
In particolare, ha parlato del porridge e di come prepararlo al meglio. Con il giusto procedimento, assumerà una consistenza irresistibile. Lui ha usato i frutti di bosco, però, ha fornito anche spunti per idee diverse. I più golosi, per esempio, possono ricorrere al cioccolato, mentre gli amanti degli agrumi possono ricorrere al succo d’arancia.
La sveglia mattutina non farà più paura: con il porridge di Bruno Barbieri il successo è assicurato – (YouTube @brunobarbieri) – buttalapasta.it
Veloci, filanti ma super saporite: oggi le girelle di pizza te le faccio fare in…
Nutriente e squisita, la pasta e fagioli non manca mai a casa mia e tutti…
La ricetta che vi proponiamo è facile e veloce da preparare, adatta anche agli chef…
Questo antipasto sfizioso a base di mortadella è una vera esplosione di gusto: piace a…
Se hai organizzato una gita fuori porta, per pranzo non portarti i soliti tramezzini: prova…
Ecco la nostra proposta per il menu di oggi, la ricetta del giorno che abbiamo…