Niente gita oggi, riciclo tutti gli avanzi: 3 ricette furbe e risolvi il menù facendo un figurone (Buttalapasta.it)
Puoi riciclare tutti gli avanzi di Pasqua con queste 3 ricette furbe: guarda che piattini ti vengono fuori, fai un vero figurone!
Di sicuro anche tu sarai sommerso da una valanga di avanzi di Pasqua. Pasta, carne, antipasti, colombe, cioccolato e chi più ne ha più ne metta! Buttare via tutto ovviamente sarebbe un vero peccato oltre che uno spreco inaudito! Per evitare simili situazioni, ti consiglio innanzitutto di dividere il cibo rimasto con amici e parenti.
Qualcosa puoi congelarlo e, infine, alcune pietanze puoi trasformarle in piatti completamente nuovi. Scopri queste 3 ricette furbe e vedi come ricicli gli avanzi in poche semplici mosse. Ti faranno tutti i complimenti perché sembreranno dei piatti appena fatti. Provare per credere!
Anche tu sei pieno di avanzi di Pasqua? Niente paura, se segui i miei consigli non sprecherai nulla. Anzi, riuscirai a trasformare il cibo rimasto in qualcosa di completamente nuovo e che ti farà fare un vero figurone con amici e parenti. Prova subito queste 3 ricette furbe e il successo è garantito!
3 ricette furbe per riciclare gli avanzi di pasqua: il successo è garantito (Buttalapasta.it)
Delle idee semplici, ma sfiziose che ti permetteranno di ridurre gli sprechi in cucina e preparare piatti sempre nuovi, che conquisteranno i tuoi ospiti e i tuoi famigliari. Con gli avanzi di pane, invece, puoi preparare un gustosissimo piatto toscano.
Con gli avanzi delle uova di Pasqua ho preparato una torta favolosa: ci ho messo…
Le verdure gratinate sono molto sfiziose e si prestano a diventare le portate che arricchiscono…
In tanti hanno a che fare con la cioccolata dell'uovo di Pasqua avanzata. Per evitare…
Perché può sorgere un mal di stomaco e quali sono gli alimenti da non mangiare…
La torta salata con sfoglia, porri e pancetta la prepari in qualsiasi occasione. Ecco come…
Rosmarino, il prodotto multiuso dai molteplici benefici: non utilizzarlo solo in cucina, provalo anche così.…