Un secondo piatto diverso dal solito. Ecco come realizzare quello che sembra un dolce ma in una versione salata! Ti abbiamo incuriosito vero? Iniziamo subito.
La ricetta di oggi prende spunto da un dolce che tutti noi amiamo ma che abbiamo realizzato in una versione salata da leccarsi i baffi. Un vero e proprio piatto che possiamo servire anche quando abbiamo amici o parenti in casa. Volendo anche in un giorno di festa. Ti starai chiedendo di quale ricetta si tratta.
Ma non ti vogliamo ancora svelare quali sono gli ingredienti fondamentali che ci occorrono. Quindi è il momento di prendere carta e penna per controllare se dobbiamo comprare qualcosa oppure possiamo metterci all’opera direttamente. Controlliamo.
La super ricetta di oggi non vi deve far spaventare per la lunga lista degli ingredienti perché sono tutti, o quasi, disponibili in casa. Sono prodotti di utilizzo super comune che trasformeremo insieme. Non vi dovete preoccupare. Anche i passaggi non sono moltissimi ed il risultato è assolutamente fenomenale.
Bellissimo da vedere e da mangiare. Potrebbe essere una idea sfiziosa per quanto riguarda le festività che si stanno avvicinando sempre più velocemente. Quindi tiriamo su le maniche e mettiamoci il grembiule. Iniziamo con le mani in pasta!
Per la base
Per la crema di ricotta
Per le cipolle caramellate
Adesso i passaggi sono terminati e possiamo comporre la nostra cheesecake. Adagiamo qualche cipolla caramellata sopra ed il gioco è fatto. Buonissima, tutti vi chiederanno la ricetta.
I 'brocculeddi ffugati’ sono una ricetta tipica della Sicilia, buonissimi e assolutamente da provare. 'Brocculeddi…
Non è una semplice torta di mele ma è la torta budino, ancora più buona…
Altro che le solite cotolette, ecco la versione che non ti aspetti ma devi provare…
Per fare questo dessert ottimo per la merenda con i bambini vi basterà seguire le…
Per la cena con gli amici di questo week end non c’è niente di meglio…
Per insaporire i secondi piatti o rendere più sfiziosi gli antipasti e i contorni potete…