Se pensi che per fare la crostata sia necessario per forza tanto burro, ti sbagli: la ricetta per realizzarne una senza burro, alla frutta.
Fra gli ingredienti necessari per realizzare la crostata figura sicuramente il burro. Per preparare una pasta frolla friabile e leggera, infatti, questo ingrediente sembrerebbe indispensabile.
Eppure c’è una ricetta molto sana che non prevede l’uso del burro e permetterà di ottenere una crostata ugualmente friabile e soprattutto buonissima, da farcire con tanta buona frutta.
La crostata è un dolce classico, semplice e buonissimo, perfetto da mangiare in ogni occasione della giornata: a colazione, a merenda, come dessert dopo un pranzo o una cena. La crostata si prepara in un battibaleno e si può farcire come più si preferisce, con della marmellata alla frutta o la propria crema spalmabile preferita, per esempio quella alle nocciole.
È il dolce ideale anche da preparare e da portare a casa degli amici o dei parenti quando si è invitati come ospiti.
La crostata alla marmellata senza burro è un dolce sano e leggero. Si può personalizzare la ricetta variando di volta in volta la marmellata con cui farcire il dolce.
Un antipasto facile e delizioso, pensato proprio per le feste: con i pomodori Babbo Natale…
Questa ricetta a base di nasello ha un sapore delizioso e leggero. Presenta anche un…
Come risolvere il problema della muffa in casa? Amazon ha la soluzione perfetta per risolvere…
D'obbligo la frutta secca durante le Festività natalizie ma come conservarle nel lungo periodo? Qualche…
La ricetta del pandoro vegano è assolutamente da scoprire e da provare per poter gustare…
Anche oggi a È sempre mezzogiorno Fulvio Marino ha proposto una delle sue ricette: stavolta…