Se pensi che per fare la crostata sia necessario per forza tanto burro, ti sbagli: la ricetta per realizzarne una senza burro, alla frutta.
Fra gli ingredienti necessari per realizzare la crostata figura sicuramente il burro. Per preparare una pasta frolla friabile e leggera, infatti, questo ingrediente sembrerebbe indispensabile.
Eppure c’è una ricetta molto sana che non prevede l’uso del burro e permetterà di ottenere una crostata ugualmente friabile e soprattutto buonissima, da farcire con tanta buona frutta.
La crostata è un dolce classico, semplice e buonissimo, perfetto da mangiare in ogni occasione della giornata: a colazione, a merenda, come dessert dopo un pranzo o una cena. La crostata si prepara in un battibaleno e si può farcire come più si preferisce, con della marmellata alla frutta o la propria crema spalmabile preferita, per esempio quella alle nocciole.
È il dolce ideale anche da preparare e da portare a casa degli amici o dei parenti quando si è invitati come ospiti.
La crostata alla marmellata senza burro è un dolce sano e leggero. Si può personalizzare la ricetta variando di volta in volta la marmellata con cui farcire il dolce.
Lo dicono tutti che il parmigiano fa bene, ma vi siete mai chiesti realmente perché?…
Cristina Lunardini ha preparato una minestra da leccarsi i baffi. La sua ricetta è riuscita…
Oggi voglio preparare le polpette alla cacciatora dello chef Gian Piero Fava: un secondo piatto…
Bisfenolo A, proprio nel corso delle scorse ore, l'Unione Europea ha compiuto un'importante azione per…
Ecco finalmente svelata la vera ricetta trentina dello strudel di mele: me l'ha consigliata una…
Buon Anno del Serpente a tutti! Celebriamo insieme il Capodanno Cinese nel migliore dei modi…