Se pensi che per fare la crostata sia necessario per forza tanto burro, ti sbagli: la ricetta per realizzarne una senza burro, alla frutta.
Fra gli ingredienti necessari per realizzare la crostata figura sicuramente il burro. Per preparare una pasta frolla friabile e leggera, infatti, questo ingrediente sembrerebbe indispensabile.
Eppure c’è una ricetta molto sana che non prevede l’uso del burro e permetterà di ottenere una crostata ugualmente friabile e soprattutto buonissima, da farcire con tanta buona frutta.
La crostata è un dolce classico, semplice e buonissimo, perfetto da mangiare in ogni occasione della giornata: a colazione, a merenda, come dessert dopo un pranzo o una cena. La crostata si prepara in un battibaleno e si può farcire come più si preferisce, con della marmellata alla frutta o la propria crema spalmabile preferita, per esempio quella alle nocciole.
È il dolce ideale anche da preparare e da portare a casa degli amici o dei parenti quando si è invitati come ospiti.
La crostata alla marmellata senza burro è un dolce sano e leggero. Si può personalizzare la ricetta variando di volta in volta la marmellata con cui farcire il dolce.
Servi ai tuoi ospiti questo cocktail che sembra una pozione magica e tutti rimarranno stupiti:…
Con questa ricetta del dolcetto facile e veloce di oggi potete portare in tavola una…
Un'idea sfiziosa per la merenda o per il dolcetto da servire agli ospiti: facciamo le…
Ti senti spesso gonfia dopo aver mangiato? Scopriamo 5 tisane che ti faranno tornare subito…
Vi piace guardare la sera i film con tanto di pop corn? Allora devi assaggiare…
Nonostante la sua utilità in cucina, il cucchiaio di legno può nascondere diverse insidie pericolose…