Se ami le polpette non puoi farti sfuggire questa ricetta con una variante incredibile e fuori dal comune: ecco come realizzarle.
Se c’è un pasto pratico e completo, semplice da preparare ma che rende sempre tanto, queste sono proprio le polpette. Di qualsiasi dimensione e consistenza, fanno parte inevitabilmente della cultura culinaria italiana e sono diventate ormai un simbolo della nostra cucina all’estero. Ne esistono davvero tante varianti, anche se la più diffusa e amata è probabilmente quella al sugo: un piatto genuino e goloso, che le nostre nonne padroneggiavano da Nord a Sud.
Ma se aveste intenzione di provare qualcosa di nuovo e fuori dall’ordinario, partite proprio da queste polpette primaverili che hanno tutta la freschezza della bella stagione in arrivo. Una versione meno pesante ma altrettanto deliziosa, tutta da provare alla prossima cena con i vostri amici: ecco come prepararle in modo facile e veloce, alla portata proprio di tutti.
Una variante delle classiche polpette al sugo che prende tutto il bello della stagione primaverile ed estiva e che vede protagonista un altro prodotto locale, perla di alcuni territorio del Sud Italia: i limoni! Con una formidabile profumo agrumato, le polpette assumono tutta un’altra veste e sono adatte davvero tutto l’anno, anche nei mesi più caldi.
Prendete ispirazione per i vostri antipasti dalle nostre ricette di vol au vent salati facili…
Anche a voi la carne in padella viene secca e dura? Mia zia mi ha…
Non tutti si fidano delle caraffe filtranti. Alcune persone ritengono che siano del tutto inutili.…
Quali sono i discount più economici dove andare a fare la spesa: l'elenco ufficiale per…
Può capitare di cuocere troppo l'arrosto. Da questo momento in poi, non bisognerà più gettarlo…
Scopri insieme a noi come cucinare la carne di maiale con tante ricette facili da…