Nessuno se lo aspetta questo antipasto per le feste (Buttalapasta.it)
Per le feste preparate questo antipasto che è economico, velocissimo da fare e puoi farcirlo davvero come ti pare. Andiamo a vedere come si prepara.
Ormai ci siamo, il Natale è davvero dietro l’angolo e in molti stanno pensando a cosa preparare e come farlo. Tra le portate più attese ci sono sicuramente gli antipasti che permettono a chi si muove in cucina di svariare con la fantasia e la creatività per stupire tutti i commensali. È così che sarà un trionfo di tartine, affettati, formaggi, salmone, tonno e chi più ne ha più ne metta.
Oggi però vogliamo fornirvi un consiglio alquanto singolare per preparare un antipasto che stupirà tutti i presenti a tavola, con una formula creativa e proponendo qualcosa di mai visto e che i vostri amici vi chiederanno di riproporre continuamente. Una portata molto interessante e che potrebbe essere servita anche come merenda o addirittura colazione per i più golosi.
Ora però non perdiamo altro tempo in convenevoli e soffermiamoci sugli ingredienti di cui avete bisogno analizzando anche il procedimento da fare per realizzare il piatto.
La prima cosa che vi servirà per preparare un antipasto per le feste è la fantasia, cosa in grado di permettervi di realizzare qualcosa di eccezionale anche senza dover spendere una cifra impressionante. Se vi va di curiosare su nostro sito troverete tante altre ricette simili, da un aperitivo fantasioso a un grande classico come le olive all’ascolana, se invece vi abbiamo incuriosito andate avanti per scoprire questa nuova ricetta.
Antipasto per le feste, un profilo economico e davvero speciale (Youtube Cuciniamoconchicca) Buttalapasta.it
Trucco per rendere tutto più saporito, nella ricotta potete aggiungere, se vi piace, la noce moscata.
Ho preparato una ciambella marmorizzata adatta a tutti, nessuno ha notato la differenza, prova la…
Con del semplice bianco d'uovo ed un altro ingrediente puoi preparare un aperitivo con i…
C'è una vasta e vantaggiosa selezione in merito all'uovo di Pasqua 2025 da mettere nel…
Mia nonna prepara sempre così i peperoni sono un vera bomba, non usa carne ma…
Non c'è bisogno della bilancia per pesare a dovere la dose di pasta per ogni…
La lasagna è un trionfo di gusto, ma quando la preparo con broccoli e mozzarella…