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Trucchi e segreti

Nel mio frigo non devono mai mancare questi alimenti sono dei veri e propri jolly in cucina

Lo sai che nel mio frigo non devono mai mancare questi alimenti?  Sono devi e propri jolly, riesco a preparare tantissime ricette gustose.

Il frigorifero è uno degli elettrodomestici indispensabili in cucina garantisce la corretta del cibo soprattutto di quello facilmente deperibile. Ci sono degli alimenti che non dovrebbero mai mancare in frigo che ci permettono di preparare tante ricette da quelle più semplici a quelle più particolari.

Alimenti che non devono mancare in frigo Buttalapasta.it

Non solo dolci, ma anche primi piatti, secondi, contorni, finger food, ovviamente è necessario fare una spesa intelligente, solo così si può organizzare al meglio il frigo. Non solo formaggi, uova, latte, ma ci sono degli alimenti che neanche immagini che possono essere dei veri e propri alleati in cucina. Noi di Buttalapasta.it siamo qui per svelarti gli alimenti jolly che non devono mai mancare in frigo.

Gli alimenti che non devono mai mancare nel mio frigo

Durante il giorno si consumano 5 pasti, quindi la dispensa e il frigo non dovrebbero mai essere vuoti, o quanto meno ci dovrebbero essere degli alimenti indispensabili che ci permettono di preparare diverse ricette.

Formaggio cremoso spalmabile Buttalapasta.it

Di sicuro ci devono essere in frigo alcuni alimenti “jolly” che ci permettono di preparare semplici piatti come una frittata piuttosto che un’insalata di verdure. Ovviamente la lista è generale, ma chi segue determinate diete o presenta delle intolleranze il discorso è ben diverso. Iniziamo subito dai formaggi che spalmabili confezionati che si conservano bene per diverse settimane, che ci permettono di condire la pasta, di farcire sandwich, torte salate o toast. Anche la ricotta che può rendere speciale anche un piatto banale, ma si può mangiare così, accompagnando con della costa di sedano o crostini di pane.

Passiamo alle uova, non solo si possono preparare crepes salate o dolci, crocchè, ma anche torte, frittate, timballi, e uova sode come secondo piatto! La pasta brisè o sfoglia, come si può non averle in frigo. Pensa ad un dessert da preparare all’ultimo minuto, la pasta sfoglia ti salva in calcio d’angolo. Una torta salata si può preparare con una delle due basi di pasta e si risolve la cena.

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I salumi affettati o listarelle e dadini li possiamo usare per farcire i tramezzini o panini, per un pranzo al volo, per uno spuntino veloce magari da consumare fuori casa. Se si vuole farcire il polpettone o preparare una torta rustica, non possono di certo mancare i salumi.

Il latte nel mio frigo non manca mai, non c’è colazione senza! Inoltre preparo spesso dolci, come torte, muffin, crepes, è il latte è uno degli ingredienti indispensabili. Infine frutta e verdura devono essere necessariamente di stagione non dovrebbero mai mancare in una dieta sana ed equilibrata, come si può servire un secondo di carne e di pesce senza le verdure?

È importante organizzare così il frigo

Non solo è fondamentale avere in frigo determinati “alimenti jolly” ma si deve organizzare al meglio, così da ottimizzare gli spazi e conservare bene il cibo. il cibo non viene messo a caso, ma si posiziona in base alla temperatura, ecco la guida da seguire per non sbagliare.

Organizzare bene il frigo Buttalapasta.it

Virgilia Panariello

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