Ne ho già fatto 2 vassoi, ma non bastano mai: queste frittelle ripiene di crema faranno faville a Carnevale (Buttalapasta.it)
Continuo a fare queste frittelle ripiene alla crema di Carnevale, ma finiscono sempre subito: ne vanno tutti pazzi, c’è poco da fare!
I festeggiamenti per Carnevale stanno ormai prendendo il sopravvento in tutta Italia. È impossibile resistere all’allegria contagiosa di questo periodo dell’anno. Un’allegria che si riflette anche in cucina. Sono tante le ricette che si possono preparare per la ricorrenza più divertente di tutte. Soprattutto dolci.
Stavolta ho deciso di fare le frittelle ripiene alla crema. Sono una vera delizia e poi una tira l’altra! Ti dico solo che ne ho già fatti due vassoio belli pieni, ma ancora i miei famigliari non ne hanno abbastanza. Scappo, quindi, a farne subito delle altre! Se vuoi seguirmi, ti mostro la ricetta così che possa farle anche tu.
Siamo ormai nel bel mezzo del Carnevale e io continuo a preparare dolci di tutti i tipi! Dopo aver fatto le frittelle classiche e pure quelle veneziane, è ora la volta di portare in tavola la versione con la crema pasticcera. Una variante tradizionale che va sempre per la maggiore.
Le mie frittelle di carnevale ripiene alla crema non bastano mai: sono irresistibili (Buttalapasta.it)
Quando c’è mia suocera a cena l’obbiettivo è sempre zittirla senza spendere un capitale: con…
Con questo facile e veloce dolcetto del giorno potete dare ampio spazio alla vostra creatività…
Per ogni ricetta ci vuole la giusta padella: se sbagli la scelta rischi di rovinare…
Mantenere la linea a posto non è mai stato così bello: se provi un'insalata così,…
Questo delizioso dessert da fine pasto ha il sapore della primavera, scoprite subito la ricetta…
L'insalata di radicchio e carote è quella che preferisco, dire il vero la mangi anche…