Per una colazione da campioni questi deliziosi cornetti con impasto al cioccolato sono semplicemente perfetti. Volete provare anche voi questa ricetta?
Sono troppo buoni i cornetti con l’impasto al cioccolato che potete realizzare con pochi e semplici passaggi seguendo questa ricetta facilissima. Provateli e resterete estasiati, si rivelano ideali da gustare a colazione per iniziare al meglio la giornata.
Potete prepararli anche in abbondanza e poi congelarli da crudi, per metterli in forno al bisogno e sfornarli quando volete, saranno morbidi e fragranti come appena fatti, provateli e vedrete che tutti in famiglia li apprezzeranno.
Se volete stupire i vostri cari mettete subito le mani in pasta e realizzate anche voi questi cornetti neri al cioccolato, sono golosi e facilissimi da preparare in poche mosse e da gustare per una colazione sana e genuina.
Si tratta di una variante del croissant classico lievitato arricchito con il cacao nell’impasto. Potete poi farcire i vostri cornetti con la crema pasticcera al cioccolato, per un risultato super, oppure lasciarli vuoti e tagliare al momento per spalmarli con Nutella o marmellata, dipende da quanto tempo e voglia avete per realizzarli.
L’idea in più: potete rivestire i cornetti con cioccolato fuso insieme a una noce di burro, cospargendoli con granella di frutta secca o amaretti sbriciolati.
Importante richiamo alimentare da Conad e dalle autorità preposte, trovato un disguido che potrebbe creare…
Non sapevo che cosa cucinare, poi mi sono ricordata degli spaghetti alla pugliese: ricetta facile,…
Saper scegliere le verdure di stagione è una cosa seria: ecco le 5 migliori in…
Quando proprio non ho voglia dei soliti primi, mi bastano un paio di salsicce per…
Ecco per voi la ricetta di un dolcetto delizioso con cui organizzare una merenda con…
Antonella Clerici ha catturato l'attenzione dei fan con la bellissima moka da collezione che non…