Cornetti con impasto al cioccolato - buttalapasta.it
Per una colazione da campioni questi deliziosi cornetti con impasto al cioccolato sono semplicemente perfetti. Volete provare anche voi questa ricetta?
Sono troppo buoni i cornetti con l’impasto al cioccolato che potete realizzare con pochi e semplici passaggi seguendo questa ricetta facilissima. Provateli e resterete estasiati, si rivelano ideali da gustare a colazione per iniziare al meglio la giornata.
Potete prepararli anche in abbondanza e poi congelarli da crudi, per metterli in forno al bisogno e sfornarli quando volete, saranno morbidi e fragranti come appena fatti, provateli e vedrete che tutti in famiglia li apprezzeranno.
Se volete stupire i vostri cari mettete subito le mani in pasta e realizzate anche voi questi cornetti neri al cioccolato, sono golosi e facilissimi da preparare in poche mosse e da gustare per una colazione sana e genuina.
Come preparare i cornetti con impasto al cioccolato – buttalapasta.it
Si tratta di una variante del croissant classico lievitato arricchito con il cacao nell’impasto. Potete poi farcire i vostri cornetti con la crema pasticcera al cioccolato, per un risultato super, oppure lasciarli vuoti e tagliare al momento per spalmarli con Nutella o marmellata, dipende da quanto tempo e voglia avete per realizzarli.
L’idea in più: potete rivestire i cornetti con cioccolato fuso insieme a una noce di burro, cospargendoli con granella di frutta secca o amaretti sbriciolati.
Se i malanni di stagione ti danno il tormento, non disperare. C'è più di qualcosa…
Come preparare le sfogliatine alla crema con gocce di cioccolato? Ecco la ricetta per un…
Sfida accettata per Benedetta Parodi. L'amata conduttrice ha deciso di non tirarsi indietro e mettersi…
Una ricetta antichissima ma ancora oggi golosa, un dolce da fare solo con zucchero e…
I miei biscotti morbidi al succo d'arancia sono l'ideale da mangiare a colazione durante il…
Per molti di noi il sabato sera la pizza è d’obbligo: con questa ricetta non…