Per una colazione da campioni questi deliziosi cornetti con impasto al cioccolato sono semplicemente perfetti. Volete provare anche voi questa ricetta?
Sono troppo buoni i cornetti con l’impasto al cioccolato che potete realizzare con pochi e semplici passaggi seguendo questa ricetta facilissima. Provateli e resterete estasiati, si rivelano ideali da gustare a colazione per iniziare al meglio la giornata.
Potete prepararli anche in abbondanza e poi congelarli da crudi, per metterli in forno al bisogno e sfornarli quando volete, saranno morbidi e fragranti come appena fatti, provateli e vedrete che tutti in famiglia li apprezzeranno.
Se volete stupire i vostri cari mettete subito le mani in pasta e realizzate anche voi questi cornetti neri al cioccolato, sono golosi e facilissimi da preparare in poche mosse e da gustare per una colazione sana e genuina.
Si tratta di una variante del croissant classico lievitato arricchito con il cacao nell’impasto. Potete poi farcire i vostri cornetti con la crema pasticcera al cioccolato, per un risultato super, oppure lasciarli vuoti e tagliare al momento per spalmarli con Nutella o marmellata, dipende da quanto tempo e voglia avete per realizzarli.
L’idea in più: potete rivestire i cornetti con cioccolato fuso insieme a una noce di burro, cospargendoli con granella di frutta secca o amaretti sbriciolati.
Il dolcetto facile e veloce di oggi è una torta autunnale tanto golosa che è…
Che significato ha il Pane di San Petronio e che cosa serve per la sua…
Se cercate gusto abbinato a tradizione e creatività non potete mancare al Gatto Verde, alla…
Anche quest'anno Altroconsumo ha condotto la ricerca sui supermercati più conventi a parità di qualità…
Il tonno in scatola continua a generare preoccupazione tra gli esperti: nemmeno quello in vetro…
La spesa pesa troppo sulle tue tasche? Sei in buona compagnia: è così per tantissime…