Ne faccio a decine perché se li divorano: con questi spiedini vado sempre sul sicuro a cena - buttalapasta.it
Ogni volta che li porto a tavola per cene ne faccio a decine, perché tutti sgomitano per accaparrarseli: questi spiedini se li divorano, sono troppo sfiziosi.
Se è vero che spesso e volentieri non c’è modo di trovare una pietanza che metta d’accordo tutta la famiglia, lo è altrettanto che alcune ricette, magicamente, sembrano far gola in modo unanime a grandi e piccini. A casa mia succede quando preparo questi spiedini e infatti ne faccio a decine: sono così sfiziosi che se li litigano.
Come sappiamo tutti, gli spiedini sono versatili e saporiti: si possono realizzare usando ingredienti diversi, ma io uso sempre carne di manzo. No, non da sola. Ecco come li rendo originali e irresistibili.
Uno dei problemi più comuni con gli spiedini è quello di non riuscire ad ottenere un risultato tenero e sugoso. Spesso, infatti, finiamo per avere una carne asciutta, secca e perfino gommosa. Da quando uso questa ricetta, però, non mi è più successo. Provala anche tu e non resterai deluso.
La ricetta degli spiedini succosi: li cuocio al forno ma restano tenerissimi – buttalapasta.it
Come usare le erbe aromatiche per esaltare le nostre ricette: è meglio metterle ad inizio…
I rimedi naturali funzionano spesso meglio delle medicine e la nonna ha sempre combattuto il…
Lo sai che queste bevande sono un toccasana per la tua salute? Oggi ti propongo…
Se ad inizio settimana ti senti un po' giù di morale, questi biscottini con il…
Le strade giuste da intraprendere per evitare di avere fegato e pancreas infiammati e stare…
La zuppa della nonna è buonissima e non rinuncio, la mangio fredda, riesco a perdere…