In CasaBaio tutto è pronto per la preparazione di un piatto tradizionale che ha conquistato tutta Italia con la sua bontà. La mozzarella in carrozza è un secondo delizioso, croccante e filante. Nella versione proposta da Manuele Baiocchini in esclusiva per Buttalapasta c’è un ingrediente segreto… il prosciutto cotto! Siete curiosi di assaggiarla? Volete sapere tutti i segreti per realizzarla alla perfezione? Seguiteci!
Guardate bene il video del giornalista-chef Manuele Baiocchini. Ad un certo punto noterete che c’è una vera e propria invasione di campo tenerissima nella sua Cucina LUBE Milano! Ma non perdiamo la concentrazione, fate partire il video per conoscere tutti i consigli per fare gol in cucina con una mozzarella in carrozza da ola, spettacolare!
Vuoi vedere la Champions? Iscriviti gratis a Prime Video!
Direttamente dalla tradizione napoletana, rivisitata in chiave romana, oggi in campo scende un vero mito della cultura gastronomica italiana. Stiamo parlando della mozzarella in carrozza, qui nella versione fatta da Manuele Baiocchini per la nostra rubrica CasaBaio. Pochi semplici ingredienti vi faranno ottenere un risultato da primi in classifica della Champions!
Gli ingredienti schierati in campo sono davvero pochi e comuni, ma il risultato complessivo è straordinario. Prendete della mozzarella di ottima qualità, preferibilmente di bufala ma se in panchina ce l’avete solo di mucca va bene lo stesso. Tagliatela a fettine.
Farcite con queste fettine di mozzarella delle fette di pane a cui avrete tagliato la crosta. Potete usare anche il pancarrè o il pane per tramezzini, così come fa Baiocchini. Aggiungete nel mezzo qualche fetta di prosciutto cotto e, se lo gradite, anche qualche filetto di acciuga.
A questo punto passate questi sandwich nelle uova sbattute con un po’ di formaggio e infine nel pangrattato. Fate friggere in olio ben caldo per 4 o 5 minuti per lato, rigirando per una doratura a regola d’arte. Scolate e fate sgocciolare l’olio in eccesso su fogli di carta da cucina. Alla fine servite le mozzarelle in carrozza ancora fumanti e avrete fatto gol, prendetevi l’applauso della curva!
Durante le feste di Natale preparate questa deliziosa tisana e gustate una bevanda ricca di…
Il pesce marinato è buonissimo, ma sapete quanto tempo ci vuole per prepararlo? Tutti sbagliano…
Elisa Isoardi è stata accanto a un uomo che ha deciso di diventare prete. Nessuno…
Prezzi dell'olio alle stelle anche sotto Natale: cosa usare al suo posto per risparmiare soldi…
Ne bevo spesso una tazza di sera, ma non sapevo che la camomilla fosse portentosa…
Ecco la ricetta del giorno che abbiamo scelto oggi per arricchire il vostro menu domenicale,…