Mousse+salate%2C+per+antipasti+davvero+morbidi+e+gustosi
buttalapastait
/articolo/mousse-salate-ricette-gustose/156862/amp/
Antipasti

Mousse salate, per antipasti davvero morbidi e gustosi

Ecco come fare le mousse salate per antipasti sfiziosi e stuzzicanti. Abbiamo raccolto per voi tante ricette facili da fare per piatti saporiti e perfetti per iniziare qualsiasi tipo di menù, anche quello delle feste! Scegliete se usare verdure, carne o pesce e personalizzate l’impiattamento seguendo i nostri consigli!

Mousse salate per antipasti stuzzicanti

Foto Shutterstock | Viktory Panchenko

Facile da preparare è la mousse di prosciutto cotto, però non è adatta ai bambini per la presenza di Porto. Se ci sono anche i piccoli a cena meglio optare per la mousse di mortadella.

Per ricette con il pesce vi consigliano la mousse di nasello oppure la mousse di salmone. Con il tonno potete realizzare la mousse di tonno e acciughe oppure la mousse di tonno e mascarpone.

Infine, con le verdure, potete portare in tavola la mousse di pomodoro, la mousse di zucchine al basilico oppure la mousse rosa di barbabietole, scenografica al punto giusto e ideale per le feste.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Elisa Isoardi, l’ex al suo fianco per anni diventa prete: shock per la RAI

Elisa Isoardi è stata accanto a un uomo che ha deciso di diventare prete. Nessuno…

36 minuti ago

Natale 2024 i prezzi dell’olio oltre 8 euro al litro, si riscoprono ricette alternative e gustose

Prezzi dell'olio alle stelle anche sotto Natale: cosa usare al suo posto per risparmiare soldi…

2 ore ago

Non sapevo che la camomilla fosse portentosa contro questo problema odioso in casa: mi risparmia una faticaccia

Ne bevo spesso una tazza di sera, ma non sapevo che la camomilla fosse portentosa…

3 ore ago

Primo domenicale super appetitoso per gli irriducibili amanti della pasta all’uovo, questo è il condimento perfetto

Ecco la ricetta del giorno che abbiamo scelto oggi per arricchire il vostro menu domenicale,…

3 ore ago

Come si fa la besciamella in un ristorante stellato? Lo chef ti mostra tutti i passaggi e fai un figurone

La besciamella perfetta esiste e a svelarne i trucchi e segreti è il noto chef…

4 ore ago

Il pandoro ed il panettone, tagliali a pezzetti e servili così: nessuno se lo aspetta, golosità mai vista prima d’ora

Taglia il panettone e il pandoro e servirlo così: con questa piccola rivisitazione il Natale…

5 ore ago