Foto Shutterstock | Natalia Hanin
Ecco come fare le mousse salate per antipasti sfiziosi e stuzzicanti. Abbiamo raccolto per voi tante ricette facili da fare per piatti saporiti e perfetti per iniziare qualsiasi tipo di menù, anche quello delle feste! Scegliete se usare verdure, carne o pesce e personalizzate l’impiattamento seguendo i nostri consigli!
Facile da preparare è la mousse di prosciutto cotto, però non è adatta ai bambini per la presenza di Porto. Se ci sono anche i piccoli a cena meglio optare per la mousse di mortadella.
Per ricette con il pesce vi consigliano la mousse di nasello oppure la mousse di salmone. Con il tonno potete realizzare la mousse di tonno e acciughe oppure la mousse di tonno e mascarpone.
Infine, con le verdure, potete portare in tavola la mousse di pomodoro, la mousse di zucchine al basilico oppure la mousse rosa di barbabietole, scenografica al punto giusto e ideale per le feste.
Fa il suo trionfale ritorno nei punti vendita l'Uovo di Pasqua Deluxe, che aveva riscosso…
Da servire come antipasto o come pranzo al sacco per grandi e bambini, con queste…
Puoi dire addio alla polvere in casa, così non avrai più tosse e asma, basta…
La pastiera quest'anno facciamola in formato mini: tante piccole crostatine sfiziose da servire per dessert…
La torta all'arancia non ti viene mai bene come vorresti? È perché non fai la…
È così buona che la sola idea di doverci rinunciare è un colpo al cuore:…