Di Kati Irrente | 30 Novembre 2021
Ecco come fare le mousse salate per antipasti sfiziosi e stuzzicanti. Abbiamo raccolto per voi tante ricette facili da fare per piatti saporiti e perfetti per iniziare qualsiasi tipo di menù, anche quello delle feste! Scegliete se usare verdure, carne o pesce e personalizzate l’impiattamento seguendo i nostri consigli!
Mousse salate per antipasti stuzzicanti
Facile da preparare è la mousse di prosciutto cotto, però non è adatta ai bambini per la presenza di Porto. Se ci sono anche i piccoli a cena meglio optare per la mousse di mortadella.
Per ricette con il pesce vi consigliano la mousse di nasello oppure la mousse di salmone. Con il tonno potete realizzare la mousse di tonno e acciughe oppure la mousse di tonno e mascarpone.
Infine, con le verdure, potete portare in tavola la mousse di pomodoro, la mousse di zucchine al basilico oppure la mousse rosa di barbabietole, scenografica al punto giusto e ideale per le feste.
Parole di Kati Irrente
Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.