Se siete alla ricerca di un’idea per riciclare la mollica del pane in modo da creare un piatto sfizioso, eccone una da copiare subito.
Capita molto spesso di avere in dispensa del pane raffermo che, ovviamente, è un vero peccato vada perduto. Non fate l’errore gravissimo di gettarlo nell’immondizia perché è un vero e proprio ingrediente fondamentale per tutta una serie di ricette molto gustose, tra cui questa che vi sveliamo di seguito.
Con la mollica del pane raffermo preparerete un contorno a dir poco squisito e perfetto da inserire in un menu estivo. Proponetelo in tavola al più presto possibile, i vostri commensali ne apprezzeranno la bontà genuina e semplice.
Questa ricetta di riciclo è davvero da conoscere perché vi consente di usare il pane raffermo in modo geniale per creare un piatto appetitoso in pochi minuti. Quello che vi serve è solo una manciata di ingredienti, il tutto si spadella per diventare uno dei contorni sfiziosi adatto a qualsiasi tipo di secondo piatto.
La ricetta che vi proponiamo è vegetariana ma voi potete anche aggiungere dei filetti di alici sott’olio per aggiungere un po’ di sapidità in più. Che ne dite di provare a cucinare i peperoni con la mollica oggi stesso per un pranzo veloce? Ecco il procedimento passo dopo passo.
L’idea in più: potete frullare il tutto e ottenere un condimento per fare la pasta con peperoni cremosi che è la fine del mondo!
L'idea ingegnosa di una mamma sta spopolando sui social. La donna è riuscita a far…
Dopo i pranzi e le cene di feste è comune ritrovarsi con le macchie di…
Pulire i tappeti senza lavatrice? Questo trucchetto mi fa risparmiare tempo e denaro: il profumo…
Un bicchiere in frantumi e vetro ovunque: altro che scopa e aspirapolvere, così non resta…
Arrosto a Natale? Si, ma la salsa che rimane non gettarla, il motivo è semplice…
Se dopo il pranzo di Natale vi avanza dell'arrosto vi diamo un'idea per utilizzarlo e…