Mischio qualche zucchina e un po’ di avanzi e la cena è pronta per magia: geniale - buttalapasta.it
Se hai degli avanzi in frigo è il momento di consumarli: prendi qualche zucchina e mischia tutto, la cena sarà pronta come per magia.
Formaggi, affettati, sughi, creme: in frigo conserviamo davvero di tutto. E poi ci lamentiamo che non abbiamo idee su cosa cucinare! Quando ho bisogno di liberare spazio ne approfitto per preparare questa ricetta facilissima e al risparmio: mischio tutto a un paio di zucchine e la cena è pronta come per magia.
Sembrerà quasi un giorno di festa, a tavola, perché ciò che tireremo fuori è una via di mezzo tra una pizza e una torta salata. Se vi abbiamo incuriosito non resta che cominciare: non vediamo l’ora di farvi assaggiare questa squisitezza.
Ovviamente, trattandosi di una ricetta da preparare con gli avanzi, ognuno di noi potrà sfruttare ciò che ha a disposizione per il ripieno. Noi, ad esempio, ci serviremo di tutti i formaggi rimasti a metà, ma voi potrete unire anche affettati e simili. Per il resto, un po’ di besciamella e il gioco è fatto.
La ricetta del timballo arrangiato di zucchine: consumi gli avanzi e risparmi – buttalapasta.it
Consiglio extra: non hai le zucchine? Fai il pasticcio arrangiato usando le melanzane!
Un commento di troppo sul fisico del famoso chef Antonino Cannavacciuolo, ha infiammato il web.…
Ogni volta che li porto a tavola per cene ne faccio a decine, perché tutti…
Come usare le erbe aromatiche per esaltare le nostre ricette: è meglio metterle ad inizio…
I rimedi naturali funzionano spesso meglio delle medicine e la nonna ha sempre combattuto il…
Lo sai che queste bevande sono un toccasana per la tua salute? Oggi ti propongo…
Se ad inizio settimana ti senti un po' giù di morale, questi biscottini con il…