Cestini di cioccolato ripieni, i dessert come quelli della pasticceria (buttalapasta.it)
Puoi realizzare dei piccoli bonbon da servire come dessert usando un solo ingrediente, ecco la ricetta da conoscere per salvare la cena!
Quando hai pochissimo tempo a disposizione per realizzare il menu della cena ma non vuoi rinunciare a servire in tavola un dessert con cui concludere degnamente la cena e deliziare i tuoi ospiti puoi ricorrere a questa ricetta furba. Puoi realizzare dei mini dessert come quelli delle migliori pasticcere. Il tutto in pochi minuti!
Infatti si tratta di una non-ricetta, cioè di un piccolo trucco, che ti consente di preparare un dessert bellissimo e scenografico, oltre che molto goloso, usando solo pochi ingredienti e un pizzico di fantasia. Ti è venuta la curiosità di sapere di cosa stiamo parlando? Bene, allora andiamo alla scoperta di come fare questi piccoli bon bon golosissimi.
Questa ricetta è davvero quella che ti serve quando vuoi preparare un dolcetto facilissimo, in questo caso ti servirà solo una stecca di cioccolato, e tu puoi naturalmente scegliere di usare il cioccolato fondente, ideale se i dolcini sono destinati agli adulti, il cioccolato al latte, che è molto più gradito ai bambini oppure il cioccolato al latte che va bene per tutti!
Cestini di cioccolato pralinati (buttalapasta.it)
In pratica con questa ricetta puoi gustare dei piccoli cestini di cioccolato ripieni che sono la fine del mondo! Non ti resta che provarli a fare, sono semplicissimi! Ecco nel dettaglio gli ingredienti che ti occorrono e la preparazione passo dopo passo.
L’idea in più: puoi mettere nel cestino anche un pezzetto di torta al cioccolato o un quadratino di brownie per rendere ancora più golosi i tuoi cestini dolci.
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