Una ricetta economica e veloce che fa felice tutta la famiglia: la minestra cremosa buonissima, perfetta per i primi freddi.
Cosa c’è di meglio che una bella minestra calda che scaldi nelle prime giornate di freddo? Questa la prepari in poco tempo, con pochi ingredienti e soprattutto spendendo poco.
Non c’è dubbio che sia una minestra cremosa, buonissima e soprattutto furba: piacerà a tutta la famiglia e ti chiederanno anche il bis. Se sei curioso di scoprire come preparare questa ricetta, allora allaccia il grembiule, reperisci tutti gli ingredienti ed inizia a cucinare.
Di minestre ne esistono tantissime e il bello è che si possono personalizzare come più si preferisce ed usando gli ingredienti che si hanno in casa o quelli di stagione. In questo caso i protagonisti saranno i piselli e le patate, per un risultato davvero cremoso e buonissimo.
La minestra cremosa con piselli e patate è pronta e sarà davvero buonissima ma soprattutto un pasto caldo perfetto per i primi freddi. Per un pranzo veloce, semplice ma d’effetto, non c’è niente di meglio che questo piatto. Piacerà a tutta la famiglia e soprattutto è molto economico perché per i piselli andranno bene anche quelli surgelati, che costano poco.
Inoltre, tutti gli ingredienti si hanno sicuramente già in casa, quindi non ci sono scuse per non preparare questa minestra. Frullando le verdure, poi, il risultato sarà ancora più cremoso, soprattutto se completato con abbondante formaggio. Infatti tutti gli ingredienti si amalgameranno creando una cremina davvero gustosa che avvolgerà il formato di pasta scelto.
La cipolla nei soffritti ti infastidisce? Niente panico, puoi nasconderla così eviti di 'sentirla' sotto…
Una ricetta della suocera sorprendente e gustosa: facciamo insieme la minestra di latte, un piatto…
C'è un rimedio valido ed efficace per impedire ai limoni in frigorifero di ammuffire. Ecco…
La torta salata di zucchine puoi prepararla anche al microonde così ci metti ancora meno…
La torta salata la puoi preparare con tanti ingredienti ma questa con i broccoli è…
È sempre Mezzogiorno: le patate ripiene dello chef Ivano Ricchebono sono il contorno perfetto per…