Stupite gli ospiti portando in tavola una bellissima millefoglie salata, una ricetta facile per un piatto scenografico adatto a menu speciali.
Chi lo ha detto che la millefoglie deve essere servita solo come dessert? In effetti con la pasta sfoglia potete realizzare una deliziosa variante di millefoglie salata farcita con morbida crema al formaggio e tutto quello che la fantasia vi suggerisce. Seguite la ricetta che abbiamo scelto per voi, e servitela in tavola per un pranzo o una cena delle feste.
Farete un figurone con i vostri ospiti! Ma non temete, la realizzazione di questo piatto è davvero molto facile, seguite in nostri suggerimenti e non farete alcun errore.
Per realizzare questa millefoglie salata vi suggeriamo di cucinare voi la pasta sfoglia comprando magari un rotolo già pronto, se volete fare in fretta senza seguire la ricetta dell’impasto di base. Questo perché, in genere, le sfoglie già pronte sono un poco meno fragranti.
Per quanto riguarda la farcitura, invece, potete spaziare, ad esempio usando ricotta o robiola, o altri tipi di formaggi spalmabili anche aromatizzati alle erbe, alle olive ecc. Oltre alle fette di prosciutto potete aggiungere verdure grigliate o fare una variante al pesce, magari con delle fette di salmone affumicato. Ma ora vediamo come comporre la millefoglie salata per quattro persone.
Infine date uno sguardo anche ai nostri antipasti con pasta sfoglia sfiziosi e buonissimi, ideali per arricchire i vostri buffet delle feste.
Primo piatto gustoso con pochi ingredienti: aggiungi un pugno di frutta secca e viene una…
Dal colore alla provenienza, ecco 3 curiosità che probabilmente ancora non conosci sulle cozze!
Sgonfiare la pancia ti sembra impossibile? Ti diciamo tutto quello puoi fare, in men che…
Hai sempre usato il bicarbonato per eliminare le macchie di unto da tovaglie o vestiti?…
Sapete chi è lo chef più famoso? Ha 14 stelle Michelin, ma ha dichiarato di…
Versa un goccio di questo prodotto sul cibo incrostato sul fondo delle pentole e guarda…