Mia+suocera+resta+sempre+a+bocca+aperta%3A+merito+di+questi+involtini+di+pesce+spada+pronti+in+20+minuti
buttalapastait
/articolo/mia-suocera-resta-sempre-a-bocca-aperta-merito-di-questi-involtini-di-pesce-spada-pronti-in-20-minuti/220999/amp/
Secondi Piatti di pesce

Mia suocera resta sempre a bocca aperta: merito di questi involtini di pesce spada pronti in 20 minuti

Se vuoi stupire tua suocera ti consigliamo di preparare questi involtini di pesce spada, rimane a bocca aperta e ci metti solo venti minuti.

Il pesce spada è sicuramente nella sua categoria uno degli alimenti più saporiti e in grado di regalarci una carne allo stesso tenera e consistente. Perfetto per essere preparato alla piastra, esiste anche nella versione affumicata come capita anche per il salmone. La sua consistenza lo rende molto duttile e adatto a essere inserito all’interno di numerosissime preparazioni.

Oggi vogliamo spiegarvi come fare degli involtini che vi permetteranno di avere alla fine un piatto incredibile. Non vogliamo mentirvi, il costo del pesce spada è davvero elevato ma siamo sicuri che alla fine ne varrà la pena. Un gusto irripetibile che potrete esaltare grazie anche alla presenza di spezie e aromi, in grado di rendere il vostro piatto da cucina stellata.

Involtini di pesce spada, non potrai più fare a meno

Quanto è piacevole mangiare un piatto e pensare già alla prossima volta che lo preparerete? Sicuramente è una delle sensazioni più interessanti che si possono provare in cucina e che ci permettono di essere soddisfatti quando si hanno degli ospiti in casa.

Involtini di pesce spada, non potrai più fare a meno (Youtube ChiaraMaciTv) ButtalaPasta.it

La ricetta che vi presenteremo oggi poi non ha una storia particolare e potrete anche perfezionarlo rendendolo vostro e facendovi riconoscere dai vostri amici come quello bravo del gruppo. Insomma ci sono un’infinità di possibilità che vi porteranno a mettere sul tavolo un piatto originale e mai assaggiato dai nostri commensali.

Partiamo dagli ingredienti per spiegarvi come fare la spesa e cosa prendere nel dettaglio e poi andiamo ad approfondire tutto il resto grazie alla spiegazione, passo dopo passo, del procedimento per realizzare la ricetta. Se invece vuoi semplicemente farlo al forno clicca qui. Oppure clicca qui per il pesce spada al limone.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fette da 50 g di pesce spada
  • q.b. foglie di basilico
  • 300 g di pomodoro
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 30 g olive verdi
  • 30 g capperi sotto sale
  • q.b. sale fino
  • 40 g pangrattato
  • q.b. peperoncino

Preparazione

  1. Sminuzzate con un coltello olive e capperi;
  2. Tagliate a metà i pomodori e privateli di semi tagliandoli a dadini;
  3. In una ciotola andate a mescolare pangrattato, capperi, olive, aglio e pomodori oltre a mezzo cucchiaino di peperoncino, basilico e un filo d’olio;
  4. Tagliate a metà la fettina di pesce e farcitela con il rimpieno;
  5. Arrotolate la fetta e poi andate a infilzarla con uno stuzzicadenti;
  6. Tagliate a fette il pomodoro e ungete una pirofila con l’olio;
  7. Disponete gli involtini all’interno della pirofila;
  8. Prendete degli spiedini grandi e andate a inserirli all’interno dei vari involtini alternandoli con basilico e pomodoro;
  9. Infornateli a 180° per 10 minuti in forno statico o in quello ventilato a 160° per 8 minuti;
  10. Quando sono dorati potete sfornarli e servirli caldi.

Potete preparare lo stesso piatto anche con un filetto di orata, branzino o spigola sostituendo anche il ripieno a vostro piacimento.

Matteo Fantozzi

Giornalista pubblicista dal 2013 è laureato in storia del cinema e autore di numerosi libri tra cui “Gabriele Muccino il poeta dell’incomunicabilità” e “Gennaro Volpe: sudore e cuore”. Protagonista in tv di trasmissioni come La Juve è sempre la Juve su T9 e Il processo dei tifosi su Teleroma 56.

Recent Posts

Non tutti i contenitori si possono mettere in friggitrice ad aria: occhio a questi materiali

Quali contenitori si possono mettere in friggitrice ad aria? Per non sbagliare, bisogna stare attenti…

1 ora ago

Csaba Dalla Zorza, avete mai visto casa sua? Arredamento chic, grande terrazza e…una vera reggia nel cuore di Milano

La casa di Csaba Dalla Zorza, nonostante si trovi a Milano, sembra una reggia paradisiaca:…

2 ore ago

Con i mandarini avanzati ci ho fatto queste tortine, la ricetta di Cristina Lunardini è da leccarsi i baffi

I mandarini avanzati si possono usare per realizzare delle tortine deliziose. Cristina Lunardini ha mostrato…

3 ore ago

Buone le polpette di mamma, ma quelle dello chef Cannavacciuolo sono spaziali: una tira l’altra

Oggi non facciamo le solite polpette della mamma, ma la versione dello chef Antonino Cannavacciuolo:…

4 ore ago

Richiamo urgente per pentole in alluminio, rischio per i consumatori

Situazione di potenziale rischio per chi ha acquistato dei tegami da cucina ben specifici. C'è…

5 ore ago

Il vero emiliano la lasagna alla bolognese la fa così: te lo dice Bruno Barbieri, guai a sbagliare o rovini tutto

Per fare la vera lasagna alla bolognese devi seguire i consigli di un esperto: con…

6 ore ago