Mia suocera resta sempre a bocca aperta: merito di questi involtini di pesce spada pronti in 20 minuti (Youtube ChiaraMaciTv) ButtalaPasta.it
Se vuoi stupire tua suocera ti consigliamo di preparare questi involtini di pesce spada, rimane a bocca aperta e ci metti solo venti minuti.
Il pesce spada è sicuramente nella sua categoria uno degli alimenti più saporiti e in grado di regalarci una carne allo stesso tenera e consistente. Perfetto per essere preparato alla piastra, esiste anche nella versione affumicata come capita anche per il salmone. La sua consistenza lo rende molto duttile e adatto a essere inserito all’interno di numerosissime preparazioni.
Oggi vogliamo spiegarvi come fare degli involtini che vi permetteranno di avere alla fine un piatto incredibile. Non vogliamo mentirvi, il costo del pesce spada è davvero elevato ma siamo sicuri che alla fine ne varrà la pena. Un gusto irripetibile che potrete esaltare grazie anche alla presenza di spezie e aromi, in grado di rendere il vostro piatto da cucina stellata.
Quanto è piacevole mangiare un piatto e pensare già alla prossima volta che lo preparerete? Sicuramente è una delle sensazioni più interessanti che si possono provare in cucina e che ci permettono di essere soddisfatti quando si hanno degli ospiti in casa.
Involtini di pesce spada, non potrai più fare a meno (Youtube ChiaraMaciTv) ButtalaPasta.it
La ricetta che vi presenteremo oggi poi non ha una storia particolare e potrete anche perfezionarlo rendendolo vostro e facendovi riconoscere dai vostri amici come quello bravo del gruppo. Insomma ci sono un’infinità di possibilità che vi porteranno a mettere sul tavolo un piatto originale e mai assaggiato dai nostri commensali.
Partiamo dagli ingredienti per spiegarvi come fare la spesa e cosa prendere nel dettaglio e poi andiamo ad approfondire tutto il resto grazie alla spiegazione, passo dopo passo, del procedimento per realizzare la ricetta. Se invece vuoi semplicemente farlo al forno clicca qui. Oppure clicca qui per il pesce spada al limone.
Potete preparare lo stesso piatto anche con un filetto di orata, branzino o spigola sostituendo anche il ripieno a vostro piacimento.
Quali contenitori si possono mettere in friggitrice ad aria? Per non sbagliare, bisogna stare attenti…
La casa di Csaba Dalla Zorza, nonostante si trovi a Milano, sembra una reggia paradisiaca:…
I mandarini avanzati si possono usare per realizzare delle tortine deliziose. Cristina Lunardini ha mostrato…
Oggi non facciamo le solite polpette della mamma, ma la versione dello chef Antonino Cannavacciuolo:…
Situazione di potenziale rischio per chi ha acquistato dei tegami da cucina ben specifici. C'è…
Per fare la vera lasagna alla bolognese devi seguire i consigli di un esperto: con…