Una ricetta che sa di passato e ci porta in mente tantissimi ricordi. Oggi vi sveliamo un piatto che ameranno tutti anche chi non ha una passione per le cipolle. Andiamo a scoprire tutti i passaggi.
Le nonne hanno sempre tantissime ricette che arrivano dalla tradizione e sono buonissime. Questa di oggi ha un ingrediente particolare come base. Dolce e gustoso al punto giusto. Ma come si realizza una particolare zuppa di cipolle che ameranno tutti in casa?
Se seguirai questi passaggi il risultato sarà davvero incredibile. Ci sarà anche una sorpresa all’interno del nostro piatto. Vi abbiamo incuriosito? Andiamo a vedere insieme cosa fare.
Una ricetta particolarmente buona che possiamo fare in questo periodo particolare dell’anno. O meglio le cipolle sono sempre disponibili ma adesso è il momento delle zuppe o delle minestre. Noi oggi vi vogliamo dare la lista degli ingredienti ma poi potete cambiare qualche cosa o aggiungere un ingrediente in più.
Scopriamo come possiamo assaggiare tutto il gusto della tradizione contadina. Una volta provato diventerà il vostro piatto preferito di sempre, ne siamo assolutamente sicuri.
Per il brodo
Serviamo quando è bello caldo. Ovviamente possiamo cambiare il formaggio con quello che preferiamo o abbiamo in casa senza problemi. Se dovesse avanzare possiamo conservare la nostra zuppa in frigorifero per 24 ore mentre se la congeliamo per un paio di mesi. Ottimo anche mettere qualche pezzettino di speck croccante e olio a crudo.
Se vuoi portare in tavola un secondo piatto super cremoso e irresistibile, prova subito le…
Gli involtini di vitello come li facevano una volta le nonne, tenerissimi e sugosi e…
In autunno mangiare le castagne in tutte le loro forme è d'obbligo: questo dolce al…
Le girelle all'uvetta sono perfette da portare in tavola in autunno: sono facili da preparare…
Prima che arrivi l'inverno, un'ottima mossa sarebbe quella di dare una bella pulita al camino,…
Per un menu autunnale squisito segnatevi questa ricetta del giorno, non è solo un piatto…