Questa torta allo yogurt diventerà un vero e proprio must. È morbida e deliziosa. Inoltre, bastano pochi ingredienti per realizzarla
Quasi a tutti piacciono le torte. È difficile resistere a questi deliziosi dessert. Sono perfetti per un pranzo con gli amici o per una cena in famiglia. Gli ingredienti utilizzati sono tra i più disparati, però, nella maggior parte dei casi, lo stomaco viene messo a dura prova.
La ricetta di oggi, invece, consente di preparare una torta allo yogurt adatta a tutti. Il sapore è delicato e si digerisce con molta facilità. Si distingue per la sua morbidezza. Gli ospiti chiederanno sicuramente il bis.
Lo yogurt riesce ad ammorbidire qualsiasi dolce. La sua consistenza permette di creare una torta buonissima e adatta anche alle persone più delicate. L’aspetto è semplice, ma basta un solo morso per innamorarsi di questo dessert.
La ricetta di oggi, a differenza di quella classica, prevede la presenza dello yogurt greco. Il risultato sarà ancora più sorprendente. Inoltre, la linea ne gioverà per via della ridotta quantità di calorie.
Ogni ingrediente ha un ruolo ben preciso. Bisogna rispettare le dosi in modo scrupoloso per ottenere il dolce desiderato.
Questa torta può essere conservata per circa 3 giorni. Per prolungarne la durata, può essere anche congelata.
Con la carta stagnola è possibile cucinare diversi piatti sfiziosi. Tuttavia, è fondamentale usarla con…
Per chi vuole arrivare alle celebrazioni del Natale in perfetta forma, si può optare nel…
Attenzione alle conserve che prepariamo in caso perché possono nascondere un pericolo da non sottovalutare:…
Un nuovo farmaco rivoluzionario cambierà la vita di milioni di persone che finalmente potranno mangiare…
Amata da tutti per la sua impareggiabile abilità ai fornelli e per una storia di…
Preparare il panettone vegano è semplice con questa ricetta spiegata passo dopo passo anche chi…